Компрессор качает, машина не поднимается...
-
Машина ровняет подвеску, чтобы немного приспустить какую-то подушку она в момент опускания отключает компрессор, приспустив подушку компрессор вновь включается, т. к. давление в ресивере ещё не достигло 10 атм. Громкий пшиххх через отверстие под глушитель, это как-раз и есть приспускание подушки. Через это отверстие воздух не должен выходить в тот момент, когда компрессор работает.
Нужно открыть дверь и дождаться отключения компрессора, тогда будет понятно накачивает ли он нужное давление и отключается ли по давлению.
-
Компрессор же может и из-за перегрева постояно отключаться. У меня пшикает не только с подушек, когда компрессор достигнет давления и останавливается,в этот момент тоже немного шипит(как блоу-офф
)У меня история такая с компрессором была: перебирал его и на разных запчастях(и сами вырезали, и из-за бугра заказывал рем.комплекты), и сделал резервную линию на беркуте(в багажнике), все мне родной компрессор мозг делал- поменяю все, вроде поработает, потом что то хворать начинает. В итоге психанул,и взял новый оригинальный компрессор- забыл обо всем!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти