Убрать люфт кресла (была отзывная компания)
-
Добрый,
Где-то на просторах интернета встречал пдф файл с инструкцией для дилера лэндровера по устранению небольшого люфта продольного передних седений.
С картинками и схемами. Буквально одна страница
Там надо какую-то втулку подрезать (да. Да. Подрезать)
Файл у меня куда-то потерялся и в турнете найти никак не могу
Может есть у кого?
-
@m535i said:
Добрый,Где-то на просторах интернета встречал пдф файл с инструкцией для дилера лэндровера по устранению небольшого люфта продольного передних седений.
С картинками и схемами. Буквально одна страница
Там надо какую-то втулку подрезать (да. Да. Подрезать)
Файл у меня куда-то потерялся и в турнете найти никак не могу
Может есть у кого?
Вот тут есть про люфт сидений. Может поможет. www.drive2.ru/l/8022077/
-
ок
вкурил.
как раз планирую возиться с сидушками на выходных.. на водительское поставить пассажирское, на пассажирское - пассажирское из англии)))
и заодно люфт уберу..
по ссылке на драйв - поджимают саленоид.. в отзывной компании точно помню подрезали какуюто втулку..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти