Чат паламалась,флудим ЗДЕСЬ!
-
у меня на подсветку номера ругался))) когда я туда просто светодиоды вставил))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ну ругается комп много на что..но получается что не на всё..нужно проверять методом вынимания ламп))
-
Что то не везёт мне с покупкой овальной эмблему (на решётку и на задний борт) в виде английского флага.. В прошлый раз отказали,нема типо..в этот раз заказал..пришло ЭТО!!! Деньги правда вернули сразу)))
:blink:

А рассчитывал на это)))

-
Поставил в двери и освещение ковриков(под ногами) диоды, комп не ругается.
Ставь, не бойся)))
-
@VyacheslavVVS LR said:
Макс..я не пойму в чём там у тебя загвоздка.. Если у мужика акустика...значит он не совсем совдеп...а раз не знает про электронные деньги и не хочет упаковывать для ТК ...то забей... Вятка не такой уш маленький город,я в нём много раз бывал,может ему просто в лом до ТК тащиться,вот он и отнекивается..культурно,так как напрямую сказать стесняется попросту человек..Эх Слава, Слава... чтоб вы понимали в колбасных обрезках (с)... у него Ас 1987г ас 35-015, редкие 130Вт + усилок Кумир + блинница + винил!!!! И все рабочее в отлич состоянии и за недорого!! Знаешь как обидно изза таких вот недотеп как тот дядька не получать желаемое?! Мужик ска сам трындит типа погороду доставлю хоть куда.
Зы у меня дома 2 пары S90 4 и 8 Ом с бригами + 8ом амфитоны 35-018 на амфитоне а01. Звук волшебный, до этого ямаха стояла! Под 100тр и несправлялась с моими запросами! ( да, можно еще соточку другую было добавить и было бы самотто но овчина не стоит выделки). Вот гоняюсь за кливерами 150-009 ((( нету желанного качества. А тут такойтнабор и цена в 10тр!!!!!

-
На сколько я помню, весм не ругается на свет в салоне. Только тот что в оптике, так сказать за бортом
-
Чат работает...
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Ink said:
[ у него Ас 1987г ас 35-015, редкие 130Вт + усилок Кумир + блинница + винил!!!! И все рабочее в отлич состоянии и за недорого!!

Скинь ссылочку..я с ним пообщаюсь...мене винилка очень хочется..хорошая.. :whistle:

www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/audio_i_video/elektronika_35as-015_1267029627?slocation=631730
Эта, что ли?
как то, дороговато, мне кажется. Усилок 2, вертушка 2, акустика 5, Есть и дешевле. Опять же, по моему мнению, усилок слабоват, 30-50 Вт на канал.... Вертушка... на любителя, мне больше Электроника 012 нравится.Итого: остается акустика. 015 очень неплоха! Себе такие взял, сделаю новые корпуса, провода поменяю....... праздник будет!
-
Чату вивап!!!

-
@Polarman said:
@VyacheslavVVS LR said:
@Ink said:
[ у него Ас 1987г ас 35-015, редкие 130Вт + усилок Кумир + блинница + винил!!!! И все рабочее в отлич состоянии и за недорого!!

Скинь ссылочку..я с ним пообщаюсь...мене винилка очень хочется..хорошая.. :whistle:

www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/audio_i_video/elektronika_35as-015_1267029627?slocation=631730
Эта, что ли?
как то, дороговато, мне кажется. Усилок 2, вертушка 2, акустика 5, Есть и дешевле. Опять же, по моему мнению, усилок слабоват, 30-50 Вт на канал.... Вертушка... на любителя, мне больше Электроника 012 нравится.Итого: остается акустика. 015 очень неплоха! Себе такие взял, сделаю новые корпуса, <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провода</a> поменяю....... праздник будет!
Во многом, ооооочень во многом не соглашусь))) я ищу именно то что еще нетрогала косолапая рука человека, либо максимум из ремонта это замена подвесов, если из ппу. Но больше склоняюсь к пломбам.
У мужика аккустика в одних руках, уже 25 лет. И человек бережно относился, неговоря о том что ас не пахала на свадьбах и тп.
И у меня тут в окресностях можно найти ас ценой в 5тр или дешевле но это тупо подставки для цветов

Как уже ответил в личку, глаз у меня набит, и я вижу очень многое достаточно фотографий. Тут как по роверам, тот кто перекопал машину от гайки до гайки, ему пару минут хватит чтобы оценить состояние автомобиля))))) так и я не одну собаку сьел с ас. Через меня уже их уже десятки прошли.
Зы: а какой винил деда подогнал!!!!!!я больше пластинкам был рад

Iton maiden, кино, алиса, сектор, deep people, nightwish, metallica, bon jovi!!! Мать земля, да я чуть не запишал как ребенок, когда он фотки кинул того что мне придет!!!
это вам не пугачева с киркоровым с лепсом в обнимку 
А вертушка с усилос это тупо бонус, который продам(у меня бриги для этих целей, Электрорика эп017 и союз катушка)))

А винилка у дядьки кстати тоже очень не плоха!!!
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Ink said:

А фиг вам B)

Я уже отвоевал девайсы :whistle:
-
@Ink said:
[Зы: а какой винил деда подогнал!!!!!!я больше пластинкам был рад

Iton maiden, кино, алиса, сектор, deep people, nightwish, metallica, bon jovi!!! Мать земля, да я чуть не запишал как ребенок,
Кааапееец! Везёёёёёт же лююдяям!!!!!!!! Бьюся головой об пол..падаю в истерике...хочу..хочу..хочуууу

Это просто жуткое везение..такой комплект за такие деньги..
По чём опиум для народа..вернее по чём отдашь проигрыватель..я так понял он тебе не нужен Инк? Давно хочу..и знаю что продают..но всё до него руки не доходили)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти