Индикация на приборной панели вовремя включения пониженного ряда
-
Подскажите так и должно быть? при переводе в режим лоу идет звуковой сигнал мигает перечеркнутая шестеренка пару раз и потом включается режим лоу.
-
Да.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Добавлю - Переключение производится исключительно при полной остановке автомобиля и удерживании его тормозами..При переводе рычага акпп из положения N в N для переключения режимов раздаточной коробки,необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться пока лампочки на панели приборов перестанут моргать.то есть дождаться полного включения либо выключения пониженного ряда раздаточной коробки и ТОЛЬКО после этого можно переводить рычаг акпп в необходимый вам для движения режим акпп...
-
Никогда не пользовался пониженными передачами, Сегодня перевел с N в N Минуты 3 ждал пока лампочка моргать перестанет, Но что то не погасла и постоянно звуковое пиканье, Что это может быть?
-
На сколько мне известно, у Р38 включение и выключение "понижайки" осуществляется эл. мотором, раз команда дана, а результата нет, то предположу, что либо мотор, либо эл. цепь не в порядке.
Ан нет, не ошибся, вот и тема соответствующая - Ремонт привода пониженной передачи
Рекомендую ознакомиться.
-
@VasilevS said:
Никогда не пользовался пониженными передачами, Сегодня перевел с N в N Минуты 3 ждал пока лампочка моргать перестанет, Но что то не погасла и постоянно звуковое пиканье, Что это может быть?Вариантов несколько...обрыв подачи питания на мотор включения понижающей передачи....провернуло управляющий диск в моторе понижайки...Точно не помню,при обрыве провода управляющего микрика есть ли звуковые и визуальные сигналы на приборке...вроде ничего нет в таком случае..а у тебя пищит и моргает..значит микрик работает и подаёт сигнал на включение...
-
Не дождался полного включения понижайки и воткнул рычаг в паркинг. теперь при наборе скорости выскакивает speed limit 20.
При всем при этом понижайка включается и работает.
куда смотреть по этой ошибке?
-
это на подрулевом переключателе левом понажимай кнопку до надписи SPEED LIMIT OFF
-
ппц я тукан...
все выключил.
-
@6pakoHbep said:
ппц я тукан...все выключил.
Просто стоит купить книгу ,,Руководство по эксплуатации Р38,,( не по ремонту!)...в барахолке Димка распродавал по 500р всего..да и в магазинах кое где она встречается...Имея такую книженцию,очень часто многие узнают кучу ранее не известной информации о своём Пегасе..что он может и умеет..о чём пишет и так далее...ПОЛЕЗНАЯ книга... B)
-
когда отпадут у меня все вопросы по ремонту и колхозу, тогда будет наверное время почитать и про эксплуатацию.))
-
Ребята непинайте ногами ясли не сюда зашол и простите за ошибки это Литва вас беспакоит. Проблема такая что я не могу включить роздатку а имено перевозу ручку АКПП в тарой ряд лампочки мигает звук пищит а роздатка не включается Проверил два толстых провада каторые идут на моторчик роздатки там ничево не приходит ни + ни - Где магло оборватся предохранители целие не сгоревшые Книгу про РРп-38 имею кам кое кокая схема есть но там черт могу сломает много несовподений цвета отличается и т.п. Может кто наидет время и толком обяснит где искать причину, был бы благодарень
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
-
когда отпадут у меня все вопросы по ремонту и колхозу, тогда будет наверное время почитать и про эксплуатацию.)).......
ВОТ ТЫ ПРАВ НА 100%
-
@ramas said:
Ребята непинайте ногами ясли не сюда зашол и простите за ошибки это Литва вас беспакоит. Проблема такая что я не могу включить роздатку а имено перевозу ручку АКПП в тарой ряд лампочки мигает звук пищит а роздатка не включается Проверил два толстых провада каторые идут на моторчик роздатки там ничево не приходит ни + ни - Где магло оборватся предохранители целие не сгоревшые Книгу про РРп-38 имею кам кое кокая схема есть но там черт могу сломает много несовподений цвета отличается и т.п. Может кто наидет время и толком обяснит где искать причину, был бы благодареньЧто то я пропустил данный пост..странно..Вношу ясность..
Напоминаю и повторяю - В КНИГЕ по ремонту LR RR2 электросхемы НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ !!! Они вообще не от этой машины!!! Правильные электросхемы находятся у нас в файловом архиве..достаточно открыть его и почитать названия тем,всё сразу найдёте..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти