Катализатор 300 tdi
-
Вобщем он у меня оказывается есть. Это хреновина, которая на первой части выхлопного тракта. К нему не идут никакие поводки, он просто есть. Может кто объяснит принцип его работы?
-
Сие поделие, поставленное на автомобиль лет дцать назад, уже ничего не делает, а только мешает прохождению выхлопных газов. Посему его надо удалить, поставив вариант трубы без него.
-
Забыл отписаться. Удалил я его. Это даже не катализатор, а скорее сажный фильтр. После вырезки машину прям как подменили. Немного упал расход и стало слушно как работает турбина. Пимер: hymyt срокосто 90 rvv и по тахометру 2250 об/мин. Теперь при таких же оборотах скорость 100.
-
У меня уже пол года лежит приёмная труба без катализатора, всё никак руки не доходят поменять.
-
@doctor said:
Забыл отписаться. Удалил я его. Это даже не катализатор, а скорее сажный фильтр. После вырезки машину прям как подменили. Немного упал расход и стало слушно как работает турбина. Пример: hymyt срокость 90 rvv и по тахометру 2250 об/мин. Теперь при таких же оборотах скорость 100.Естественно, так как любой катализатор "душит" мотор в угоду экологии, а на таких старых авто, так вообще... Двигатель и хотел-бы вдохнуть "полной грудью", да вот незадача - выдыхать не куда.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти