Какое давление в акпп
-
Мой комп сломался, а там были мануал как проверять и сколько должно быть давление в акпп 4hp24. У меня на холостых 6кг вроде норм если инэт правду пишет, а вот когда включаешь передачи Задняя R 9КГ,перед 7кг.Может есть инструкция как мерить и сколько должно быть и где крутить чтоб прибавить
-
Вот есть мануал с проверкой давления.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
Сергей ещё к тебе вопрос, переключение на стоящей практически незаметно при движение тоже без ударов, но такое чувство что буксует как гидротрансформатор не блокируется. Если под 4 колеса поставить кирпичи то практически надо чуть ли не на полную давить газ чтоб переехать. Да давление поднял на R 14кг,на парковке 7.6кг. Скажи пожалуйста что смотреть.
-
Тут надо смотреть какие обороты при этом развивает двигатель, если 3-4 тысячи, то это похоже на пробуксовку. А так-то машина тяжёлая, на четыре кирпича одновременно может и не легко забраться...
Из теории знаю, что, если в гидротрансформаторе провёрнута обгонная муфта реактора, то начальный разгон будет вялый.
-
Давление немного прибавил и вроде стало лучше. А снимала я думал гидроблок снимать, просто на 1 кирпич под каждым колесом заехать тяжко было
-
Как прибавляли? Пробку на золотнике регулятора давления подкрутили?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти