Блек Бокс куплю
-
снхронизатор несомненно удобнее.
воткнул и через 20 сек можешь ехать. ни какие кнопки не надо тыкать.
-
@6pakoHbep said:
снхронизатор несомненно удобнее.воткнул и через 20 сек можешь ехать. ни какие кнопки не надо тыкать.
ну так то да, нафиг вообще надо диагностировать автомобиль и иметь возможность прописывать функции в весме - извиняюсь за флуд
-
@psg_ said:
@6pakoHbep said:
ну так то да, нафиг вообще надо диагностировать автомобиль и иметь возможность прописывать функции в весме - извиняюсь за флуд
Цена лаунча на сегодняшний день сколько?
-
@Ink said:
@psg_ said:
@6pakoHbep said:
Цена лаунча на сегодняшний день сколько?
новый от 19-20
-
А есть ссылка? Где купить? Полное название
И реально что он может?
Хочется услышать реальный опыт, а не слухи.
Можно в личку ответить но думаю многим будет интересно.
Читал и тему тут на форуме, дак там швах. Кто во что горазд. Патчи, прошивки, и тп. Половина функций неработоспособна.
Вылез на али и ебей. Там есть "свисто", и в виде "тетриса". Цены разнятся, а везде присутствует название лаунч х431. Вот и нещнашь что брать...
И еще , как понимаю, берёшь приблуду и ее надо взламывать! А это те еще танцы. Плюс пишете сами там теме , новые свистки гораздо глючнее и проблематичнее.
Посему вопрос, есть возможность ткнуть пальцем, так сказать, где взять и какой, с картинкой и полным названием! И что потом еще для этого нужно.
Ато купить это полбеды
-
@Ink said:
А есть ссылка? Где купить? Полное названиеИ реально что он может?
Хочется услышать реальный опыт, а не слухи.
Можно в личку ответить но думаю многим будет интересно.
Читал и тему тут на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форуме</a>, дак там швах. Кто во что горазд. Патчи, прошивки, и тп. Половина функций неработоспособна.
Вылез на али и ебей. Там есть "свисто", и в виде "тетриса". Цены разнятся, а везде присутствует название лаунч х431. Вот и нещнашь что брать...
И еще , как понимаю, берёшь приблуду и ее надо взламывать! А это те еще танцы. Плюс пишете сами там теме , новые свистки гораздо глючнее и проблематичнее.
Посему вопрос, есть возможность ткнуть пальцем, так сказать, где взять и какой, с картинкой и полным названием! И что потом еще для этого нужно.
Ато купить это полбеды
при таких раскладах лучше всего купить на авито, easy diag 2.0 или idiag прошитые до pro - это моя реккомендация на сегодняшний день, т.к. все по ним постоянно меняется
крайняя версия 33.46
читает все 3 мотора, за бошь не могу точно сказать, но дизель и гемс синхронизирует
читает акпп
читает и делает адаптацию по климату
читает срс и абс, круиз на бензе
прописывает щиток - точнее пробег из весма
по весму можно поменять регион, прописать люк, птф и ходомые огни
иммо не отключает(возможно в боше, но не факт), на дизеле тоже не получилось(
ну может что и забыл, но основные вроде написал
-
А я вот задумался - а есть ли в нанокоме весь этот функционал? Понятно, что производитель не просто так держит донглы-синхронизаторы отдельными позициями, но вот по всему остальному я так и не понял, хорош ли наноком....
-
Наноком конечно хорош, только цена у него не очень.
-
Что думаете? Стоит брать?www.drive2.ru/o/b/502410019635987282/
-
Вот еще ресурс по лаунчам www.drive2.ru/o/jdarscht7/
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти