Знакомство.Кто с кем встречался,кто кого знает и так далее)))
-
А Диман ген дир. похож на чела из дискотеки авария

-
хаахахх точно!
-
В июле 2013 Слава с супругой заезжал в гости (фотка была, но эта по-лучше)

мы с Андрюхой (elannale)

-
был в Москве 15,02.2014
встретились с НАШИМИ одноклубниками, отличные ребята!
мы с Мансуром ==Mansoor==

мы с Володей ==Вовас==

-
в принципе, та же фотка, что и у Жоры...просто для ясности - Жора в очках, а я в очках и в штанах с цветком, на причинном месте.

-
смотрю что почти у всех - колеса почти за арки цепляются.. зачем?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
На днях встречались с Рамилькой ...заезжал к нему за букетом,я ездил жену встречать из отпуска
Вот наши кони)))

А вот последствия встречи )))

-
Заезжал ко мне Серёжка(Сергей77) посидели мы немножко

Его Классик B)

Просто МОНСТР!!

Вложение Monstr2.jpg не найдено
-
Какой там монстр, так, разве что колёсики чуть больше штатных, но тут я не виноват - какие нашёл.
Настоящий МОНСТР виден частично на 2-ом фото сверху. Чем Вы его "кормили", что он аж кабиной перекрытие бокса проломил.

-
вы ещё МОНСТРА не видели...

-
Пост №14 и пост №16...Найдите 10 отличий :whistle:
-
Тот что на 14-том без защиты от сосулек. У нас например такие совсем не котируется .....

Раньше незаметил что у Серёги 3-х дверка.Клёво смотрится

-
Все отличия укладываются в чёткие рамки - "летняя" и "зимняя" комплектация автомобиля.
Вы-же резину меняете?
У Димы я был зимой, отсюда и защита от схода сосулей, и это только "видимая часть айсберга", а с Славой встречался весной, зачем мне эта опция когда все сосульки уже растаяли и испарились.
А ещё я меняю кол-во дверей автомобиля, в зависимости от предполагаемого к перевозке кол-ва пассажиров - 3-4-5-6-... дверные варианты. Если со взрослыми едут дети, а следить за ними "влом", то вместо кол-ва дверей просто удлиняю салон:

Вы пишите и спрашивайте, у меня богатая фантазия.

-
Улыбнуло ))))))))))))))))

-
Вчера встречался с Юрой везунчиком. Он был проездом в Москве по дороге на юга, и заодно привез мне диски. Мой автос не поместился в кадр, а так они почти рядом стояли. Вошла только Юркина машина.Фотка не айс конечно, темно было.

-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Приехал ко мне брат по Форуму Виталий Филатов на хромой лошади с которой Славик с Волкиным хомут своровали.

Тяжелые Сибирские дороги забили всю всю систему охлаждения ,дезодоранты от кровососущих не помогли

Виталий с помощью какой то божьей матери извлекли орган отвечающий за охлаждение и за доставку командиров домой.

промыли отмыли ставим на родину

-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Во избежании проникновения хитрожопого гнуса в крупном количестве в систему охлаждения принимаем конкрентные меры!

Сеточку москитную в анфас и в профиль -Виталька рвет зубами за здравое дело!
Дело сделано !

-
Был на днях у NIO в Белоруссии

-
Vadim61, Да я одним днём, за сутки обернулся...
Я думаю еще туда разок как нить съездить, я даже посмотреть не чего не успел, так что думаю еще будет шанс заехать)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти