Срочно нужна запчасть BTR 8294
-
:whistle:
-
вот просто обожаю подобные запросы.... Видимо предполагается, что каждый первый обязан знать в лицо, что такое "BTR 8297"?)))))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Герметиком залепи :whistle:
-
@Mansoor said:
вот просто обожаю подобные запросы.... Видимо предполагается, что каждый первый обязан знать в лицо, что такое "BTR 8297"?)))))ну не знаю я как это назвать))
корпус воздушного фильтра салона))
позиция 4
))

-
-
@m535i said:
ну не знаю я как это назвать))корпус воздушного фильтра салона))
ну уж если даже ты, яндекс и гуголь не знаете, шо енто такое, то мне-то, как разборщику, и подавно не известно, об чем речь)))
На самом деле понял я теперь, об чем речь, но таких фигнюшек нема... сразу выкидываю, ибо ни разу не спрашивали...
-
@Mansoor said:
@m535i said:
ну не знаю я как это назвать))
корпус воздушного фильтра салона))
ну уж если даже ты, яндекс и гуголь не знаете, шо енто такое, то мне-то, как разборщику, и подавно не известно, об чем речь)))
На самом деле понял я теперь, об чем речь, но таких фигнюшек нема... сразу выкидываю, ибо ни разу не спрашивали...
потому что никто туда ниразу не лазит)))
а там столько листьев, перьев, земли и прочего)))
пс. будем искать)
пс. на ебае есть в Австралии )))))
-
а она, кстати еще и BTR 8294 ))))
руки - крюки
-
Вот же ирония))) я только на той неделе их молотком разнёс в щепки

Что ты не писал,не спросил. Моя тема с января как актуальна. Я бы снял аккуратно. Правильно Мансур сказал, эту деталь никто никогда не спрашивал))) ая их вечно аккуратно откручивал и выбрасывал. А тут что-то подумал что я с ними сюсюкаюсь)))) и понеслась. Как буду в гараже гляну, может из старых запасов что осталось но это врядли....
-
@Ink said:
Вот же ирония))) я только на той неделе их молотком разнёс в щепки
Что ты не писал,не спросил. Моя тема с января как актуальна. Я бы снял аккуратно. Правильно Мансур сказал, эту деталь никто никогда не спрашивал))) ая их вечно аккуратно откручивал и выбрасывал. А тут что-то подумал что я с ними сюсюкаюсь)))) и понеслась. Как буду в гараже гляну, может из старых запасов что осталось но это врядли....
Жизнь вааще штука интересная)
лан - я пока на нелелю в питер уехал - так что время есть)))
-
так тему бы поправил, а то здесь один номер, а там другой и не правильный
-
@RED said:
так тему бы поправил, а то здесь один номер, а там другой и не правильныйточно))
Не поправляется(
-
памагите!!!
скоро машину обратно уже собирать))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@m535i said:
@RED said:
точно))
Не поправляется(
Название темы правится легко в первом посте либо при цитировании другого поста(вот здесь не знаю,доступно ли это обычным пользователям)..
Поправил первый пост и этот.. В дальнейшем,если будет цитироваться какой либо пост со старым названием,то старое и будет..если просто отвечать в теме,то будет новое название... либо мне нужно изменить каждый пост..чего я не хочу делать..это долго)))

П.С. Вроде правильно назвал тему..если что,поправьте меня..
-
@VyacheslavVVS LR said:
@m535i said:
@RED said:
точно))
Не поправляется(
Название темы правится легко в первом посте либо при цитировании другого поста(вот здесь не знаю,доступно ли это обычным пользователям)..
Поправил первый пост и этот.. В дальнейшем,если будет цитироваться какой либо пост со старым названием,то старое и будет..если просто отвечать в теме,то будет новое название... либо мне нужно изменить каждый пост..чего я не хочу делать..это долго)))

П.С. Вроде правильно назвал тему..если что,поправьте меня..
спасибо)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти