Мёд и продукты пчеловодства.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Вереского меда в этом году нет.
Есть только липа.
-
Мёд липовый 600 рублей килограмм

-
Вечер добрый, взял бы 3 кг мёда.
А ещё, подскажите пожалуйста насчёт маточного молочка - мне бы надо довезти его машиной без кондиционера в Грузию, это около 2 дней пути - есть ли какой-то шанс довезти? Термос со льдом может???
-
Сергей, мед липа. 1 килограмм 600 рублей. Звоните,( мой телефон в подписи), или пришлите в личку свой телефон, до 28 включительно я в Москве.
Маточное молочко Вы можете довезти, если возьмёте в прокат автохолодильник с диапазоном температур от -18 до +4.
Такие есть. Работают от прикуривателя авто. Я так возил в Питер для своей тётки. Хотябы выставить там -2 и уже будет хорошо.
По цене не сориентирую. Я искал по интернету.
-
Липовый мёд в наличии. Соты в рамках в наличии.
Уеду в отпуск 29 августа по 10 сентября. В это время буду не доступен.
Крем мед временно отсутствует. Приеду из отпуска, привезу ещё с пасеки, но после 15 сентября.
После 10 сентября начну снова принимать заказы.
-
Отпуск кончился и Перелётные птицы прилетели.
В конце недели поеду на пасеку, но дома запасы тоже есть.
Принимаю заказы:
Липовый мёд, фасовка 1 кг - цена 600 рублей
Крем мёд липовый, фасовка по 1 кг- цена 700 рублей.
Соты в рамках размер 320х145(стандартная полурамка)
вес 1 кг. - цена 1 тысяча рублей.
Доставка по Москве внутри МКАД - 300 рублей.
Доставка в регионы по 100% предоплате - транспортной компанией, хоть на луну
В метро и самовывоз бесплатно
-
разрезал рамку

-
Всем хорошего дня!
На сегодняшний день осталось килограмм 40 мёда с липы, Прозрачный, текучий. Крем-мёда осталось максимум 8-мь. Сотовый мёд, в магазинных рамках, 20 шт.
Налетай,не скупись, зима не за горами.
-
приподниму пожалуй
-
Крем мед закончился. Возможно будет зимой. Как привезу, сразу отпишусь.
Пока есть в наличии просто мёд, и сотовый мёд.
-
Мёда пока больше нет. Может зимой поеду к родным, и что-то привезу. Сейчас в наличии остался сотовый мёд. Это самый натуральный, натуральней некуда, поскольку соты запечатывали сами пчёлы. Мёд в сотах гарантия от подделки. Вес одной соты примерно килограмм. Цена 900 рублей/штука.
-
Всех приветствую!!!
Вернулся из отпусков и различных поездок и решил продолжить тему.
Был на этой неделе у тестя на пасеке, в среду и четверг качал мёд.
Ситуация катастрофическая, урожай сократился в трое, а у многих друзей и знакомых и вовсе ноль.
В Москву взял с собою 150 килограм.
Мёд свежеоткачаный(жидкий не осевший) прекрасный, а главное натуральный, поскольку напрямую с пасеки от пчеловода.
Медоносы 70% цветки липы и 30% Иван чай(кипрей)
-
медогонка на 48 рамок и я с ульями, как доказательство того, что они у меня есть.
просмотрел несколько тем на разных форумах. Нигде нет фоток ульев и пчелоинвентаря.

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А чем ещё докажиш,што это твои вулики? B)
-
Свидетели есть 🥳
первый заказ уехал. С почином!

-
Мёд в продаже
-
Кому мёд?
-
Доброго времени суток.
Привез ещё немного с пасеки.
Есть 10 банок по 1 кг. Стоимость одной штуки 700 рублей.
А так же 3 банки по 3 литра(4,5 кг). Стоимость 2 тысячи за штуку.
Заказывайте
-
Доброго времени суток.
Привез в Москву с пасеки мед свежей качки.
Липа чистая, обалденная, душистая.
применяют при: лечении гриппа и простуды; болезнях ЛОР-органов и респираторной системы.
Темное разнотравье
полифлёрный мёд, является одним из самых распространенных на рынке. Сложно заставить пчелу садиться только лишь на определенный цветок, для этого необходимо тщательно подбирать месторасположение пасеки. Если пасека располагается на полях и цветущих лугах, то получается разнотравье, который обладает непревзойденным вкусом, имеет приятный цвет, обладает полезными свойствами. Основным отличием такого продукта является то, что мёд вбирает в себя профилактические свойства огромного количества растений, от чего считается одним из самых полезных.
Гречиха
Гречиха имеет крошечные цветы, что означает, что пчелы, которые делают гречневый мед, должны усердно трудиться, чтобы собрать достаточно нектара.
Россия в настоящее время стоит на втором месте по количеству производимого гречишного меда. На первом месте – Китай.
Мед гречихи считается одним из самых целебных медов.
Он имеет более высокие концентрации макроэлементов, микроэлементов и антиоксидантных соединений.
Вообще, все темные меда богаты антиоксидантами. Богат полифенолами. Включает в себя 18 аминокислот, которые важны для метаболических процессов.
Содержит большое количество железа. Содержит калий, магний, кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, алюминий, витамины В1, В2, Р, К.
Особой популярностью пользуется при железодефицитной анемии, анемии и витаминной недостаточности.
Особенно полезен гречневый мед для беременных, детей, для пожилых людей, поскольку он укрепляет иммунитет, улучшает сопротивляемость организма и активизирует обменные процессы.
Цена 700 рублей кг. 3-х литровая банка по старому 2500.
Можно приехать ко мне и все продегустировать.
-
В 3-х литровой банке 4,5 килограмм, по цене на круг получается 556 рублей за кило, если покупать 3-шку.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти