Переднюю крышку
-
Кстати тот что по ссылке это на БОШ
-
именно новую ищешь?
-
не обязательно, нокак некоторые ломаят 10-12 кр за бу, лучше возьму новую, скорее всего так и будет
-
@RED said:
не обязательно, нокак некоторые ломаят 10-12 кр за бу, лучше возьму новую, скорее всего так и будетвзял?
-
нет еще не заказал
-
если терпит пару тройку недель то готов свою крышку снять. с широким маслонасосом. цену в 10к вижу.
-
Привет
Решил в твой двигатель вставить новый распред - соответственно могу тебе твою крышку вернуть)
Себе свою оставлю - в англии ее брал - и 30 тыш км не прошла..
цену не знаю - но точно не 10 - это издевательство на наши карыта запчасти по таким ценам продавать)))
-
10к согласен, дорого, но по сути обоснованно.
8 вроде бензонасос тюненый тут стоит. ну пару рублей сама крышка, съездить снять, отвести в транспортную.
я бы не купил.
-
@6pakoHbep said:
10к согласен, дорого, но по сути обоснованно.8 вроде бензонасос тюненый тут стоит. ну пару рублей сама крышка, съездить снять, отвести в транспортную.
я бы не купил.
обосновать можно все что угодно))
купить пегас за 300 тр, вбухать в него еще 250 тр и говорить что теперь он продается за 550 ))))
ну. наверное, найдется покупатель)))
-
Пегас это билет в один конец.
-
@6pakoHbep said:
Пегас это билет в один конец.)))
После старых бмв - пегас это постой, дешевый и ремонтопригодный автомобиль)))
-
Ну вот в принципе, что стояло на двигателе REDa
Выработка есть небольшая, но не критичная.
-
У меня проблем с давлением масла никогда не было ни на горячую ни на холодную, маленькую видел только при включении зажигания.
В крышке больше не нуждаюсь, уже отправлена и идёт ко мне, огромное спасибо Ковбоцу.
-
@RED said:
У меня проблем с давлением масла никогда не было ни на горячую ни на холодную, маленькую видел только при включении зажигания.В крышке больше не нуждаюсь, уже отправлена и идёт ко мне, огромное спасибо Ковбоцу.
ок.
сегодня свою припарирую - тогда посмотрим, что оставляем - что отдаем в продажу)
пс. себе новую купил?
-
Нет, на этой машине останется эта крышка, и машина уже в продаже.
-
Мы в крышках запутались))
Я про твою с того двигателя и про свою))
А ты про свои)
Но все равно - ты маньяк))
Пс. Вынул распредвал - первый кулачек уставший. А на моем старом - первый уставший и последний в нулину практически - завтра замерю. Эталон - новый распред бритпатовский на столе лежит.
-
Я не запулся..... ты меня спросил купил ли я новую или нет, так вот и был мой ответ - НЕТ, на этой машине остается родная крышка, так как она на продаже, я себе взял другого ренджа- рест, у которого проблема с давлением масла, на него мне уже выслали маслянный насос СПАСИБО Кавбою...
-
Ок
понятно, спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти