Интересный Пегас в Туле. Много допов. Отговорите от покупки
-
Этот склон с другого пегаса, он его купил и поставил себе.
-
архив Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7
Что может быть с электрикой на машине которой 18 лет? Она устала, и это не недостаток конкретного автомобиля, это общая тенденция. Машину с полностью поменянной электрикой найти наврятли получится - ценник на жгуты конский. Мосты на пегасе неубиенные, а если и убились - цена вопроса не критична ( если 20 тысяч для Вас сумма - Вам пегас не нужен) , коробка ходит до 300 тысяч, продиагностировать ее Вы не сможете (даже если ее капиталили - это не дает гарантии ,что она не крякнет в ближайшие 10 тысяч).Про пневму автор написал - пневмоблок на нем стоит. Салон на данном экземпляре не меняный, это исполнение "Оксфорд" редкий и симпатичный вариант. В целом симпатичный вариант, но РАПТОР все портит.А вот машина из объявления в первом посте не стоит больше 350 тысяч (с учетом всех бонусов и довесков) расчитывать на снижение себистоимости покупки за счет продажи дисков и запчастей - наивно
Shadoff, спасибо большое за разъяснения.
Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться.
Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. Мазда не в счет, жене очень нравиться, а пенсионеру на дачу ездить НСГВ в самый раз. Хочу машину себе и по неопытности тр***ю могзг форумчанам, за что прошу прощения и надеюсь ещё какое то время вы меня потерпите.(пока машину не куплю) 🥳 А потом начну задавать вопросы по другому поводу 🥳Я выше написал, что готов данный экземпляр рассмотреть к покупке. Если с хозяином поговорим, посмотрим на него воочию, потрогаю, пощупаю, понюхаю и тому подобное, но за 500 точно нет, извините.
Да и для меня раптор не минус, может я наивен, но мне кажется(именно кажется и я все знаю о том, что креститься надо), но раптор не царапается.
Если это не так, то прошу простить и объяснить популярно. -
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.
-
🥳 Дядя Саша, спасибо!!! 🥳 просветил

-
@alex1967 said:
А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.Раптор это билет в один конец. За снятие этого покрытия (а вдруг надоест) возьмут столько же денег сколько за покраску. Про подготовку тоже верно подмечено, некачественная подготовка приведет к перекрасу , а попасть в нужную шагрень тоже не просто. Как потребитель я допускаю применение раптора в случаях когда перекраска авто нерентабельна ( таки один из моих пегасов постигнет эта участь в ближайшее время), но как потенциальный покупатель я машину в рапторе даже рассматривать не буду, либо с торгом на удаление-покраску в оригинальный цвет ( что из раздела фантастики)
-
@Lentin said:
Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться.
Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. .Лучше продолжать в том же духе )Пегас для сильных духом и кошельком оптимистов с большим количеством свободного времени.
Вот, кстати, интересный экземпляр , на первый взгляд auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1068518256-1c178/
-
Ну так хвастаися, что купил???
-
@Жыпер said:
Ну так хвастаися, что купил???Я решил сначала купить FAULTMATE MSV-2

-
А как же Д3, в идеале?)))

-
ТСС! Жипер, це тож секрет!!!

Да, этот вариант мне предложили и продают очень неспешно.
Тачка огонь, хозяин продавать не очень и хочет, как мне сказали. Обещали познакомить с хозяином, думаю все сложится.
Держим кулачки.
-
Да и тема закрыта, если что :whistle: И как говориться, кино то давно уже кончилось(с)

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
@Lentin said:
ТСС! Жипер, це тож секрет!!!
Да, этот вариант мне предложили и продают очень неспешно.
Тачка огонь, хозяин продавать не очень и хочет, как мне сказали. Обещали познакомить с хозяином, думаю все сложится.
Держим кулачки.
Да!Обычно хозяин не очень хочет продать РР!!!)))
-
Ну привет Господа народные судья, не гоже обсуждать моего крокодила без меня, вам не кажется?
Ну и собственно, что это я, сколько людей столько и мнений)) Теперь отвечу на несколько предположений предыдущих ораторов
1 Диски черные 22 диаметра оригинал оверфинч, на каждом диске на внутренней стороне есть маркировка, 20 диаметра от спорта тоже оригинал, они сейчас на правке, пескоструе и новой порошковой окраске.
2 Крышка задняя на редкость не гнилая, сделал её предыдущий владелец, она самодельная, фонари от китайского джипа, я себе три пары про запас купил)
3 Споллер от спорта
4 Сидение водителя подтерто, но смею заметить, что на белом салоне редко бывает не затертое сиденье и к счастью у меня есть еще один белый салон из которого летом планируется сшить новые передние сидения)
5 Электрика вся обслужена, конденсата в порогах нет, приемник эмобилайзера стоит новый и разсинхрона не было не разу за эксплуатацию авто. Музыка подключена грамотно (не как обычно у всех фонит) так как магнитола с родными линейными выходами.
6 Климат сделан, заслонки поменяны, радиатор печки заменен.
Я могу очень долго и много писать про то что я делал и восстанавливал но не вижу смысла, в любом случаи найдется куча недостатков в плоть до потертой деревяшки на правой двери ( опять же к счастью у меня их три комплекта и одну в лучшем состоянии я подберу)
И собственно как сказал alex1967 я тоже не горю большим желанием продавать его, и соответственно не куда не спешу)))
-
Дружище, извини если я как то задел тебя, не хотел честно, но выводы вроде почти все верные

-
@RED said:
Дружище, извини если я как то задел тебя, не хотел честно, но выводы вроде почти все верные
Да я не капли не обижаюсь))) не на кого)) просто ответил на предположения.
Я отлично понимаю что нет полностью исправных машин, и если сейчас она исправна то это не означает что завтра она не сломается, я как бы морально готов к любым поломкам, так как знал на что иду покупая эту машину

-
@Evgesha said:
@RED said:

Да я не капли не обижаюсь))) не на кого)) просто ответил на предположения.
Я отлично понимаю что нет полностью исправных машин, и если сейчас она исправна то это не означает что завтра она не сломается, я как бы морально готов к любым поломкам, так как знал на что иду <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупая</a> эту машину

Женя привет. Вопрос есть по поводу донора.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти