Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Интересный Пегас в Туле. Много допов. Отговорите от покупки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Продажа и покупка авто
30 Сообщения 13 Авторы 1 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • alex1967A Не в сети
    alex1967A Не в сети
    alex1967
    архив
    написал в отредактировано
    ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Чивото я так и не понял,каку машину смотрим? :dry: А пофлудить-то хоца,тем более отмашка есть!!!))) 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
    0
    • LentinL Не в сети
      LentinL Не в сети
      Lentin
      архив
      Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

@Хоритон said:
      А вот такой за эти деньги ? www.drive2.ru/users/valeri1373/#blog

С пневмо блоком, С блоком нового образца который не боится разсинхрона,. С магнитолой с монитором на камеру заднего вида.

И салон не как у всех а как на БМВ 7.. Фото не мое. но сиденья такие же и руль с деревом.

Уважаемый Хоритон, Ваше предложение заманчиво, только я не совсем понял про " за эти деньги" 😂 😂

Я так понимаю у Вас 2000 год, Бош рестайл откапитален, на 244 кобылы, да ещё и на газу и крашено в раптор(что кстати минусом лично я не считаю). 🙂 🥳 Фотки, как можно больше фоток в студию(можно в личку мне) 🥳 Что у Вас с пневмой, коробкой и мостами? Главное, что с электрикой? Вы нас не просветили. А салон Вы ставили сами для себя и никто ставить его не заставлял, тем более про салон я сказал выше, что тот который предлагают красив и если что, то менять его я буду(деньги выделять) в последнюю очередь. 🥳 И давайте с ценою определимся сразу.

Тот кандидат, о котором спич идет стоит примерно таких денег:

С донора снимается все что можно, мосты, акпп, и все остальное. Старый мотор оставляется тоже на случай будут деньги откапиталю.

Сам кузов сдается на металолом от поболее 2 тон наверно и он алюминий и рама железо тяжелая- где-то 100-120 тысяч минимум потянет.

Колесья за 20-ку уйдут если не жаться. Есчо что по мелочи.

Итого мы получаем машину со всеми запасными агрегатами с откапиталеным движком и на газу+ два комплекта колес за 350 тысяч.

Поэтому я обратился за помощью и за советом потому что в раздумьях брать-не брать.

Если Вы согласны на эту цену, то я готов рассмотреть Ваш вариант к покупке. Для обсуждений тогда перейдем в личку.

В моей соседней ветке про выбор авто мы с форумчанами определились, что

Denis пишет:

Моё личное мнение.

Я бы начинал от 150т.р. Предел 300т.р. Дороже будет тоже самое, только дороже. Вложения абсолютно те-же.

Знакомая товарища продала относительно недавно машину действительно в отличном состоянии за 150 т.р.

VyacheslavVVS LR пишет:

Коротко и по теме..большего и не добавить... А случай(пример знакомой товарища) никто не отменял..но он не является отправной точкой,это просто случайность.

У Жени зачетная машина, знаю теперь к кому обратиться если что 🙂 🥳 🥳

А пофлудить-то хоца,тем более отмашка есть!!!))) 😛

Как сказал классик - Вам везде!!! 😛

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
      0
      • MansoorM Не в сети
        MansoorM Не в сети
        Mansoor
        архив

@Lentin said:
        Сам кузов сдается на металолом от поболее 2 тон наверно и он алюминий и рама железо тяжелая- где-то 100-120 тысяч минимум потянет.

🎉 🎉 🎉 передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
        0
        • LentinL Не в сети
          LentinL Не в сети
          Lentin
          архив

передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

В смысле? В личку обоснуй 🎉

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
          0
          • MansoorM Не в сети
            MansoorM Не в сети
            Mansoor
            архив

@Lentin said:

передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

В смысле? В личку обоснуй 🎉

а что там обосновывать-то? Что ты не сдашь с одного пегаса чермета на 120тыр?))) Во-первых, кузов вместе с рамой кило 600 будет весить, во-вторых, алюминия там нет, в-третьих, тонна чермета стоит тыщ7. Что тут еще обосновывать-то?

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
            0
            • NomadN Не в сети
              NomadN Не в сети
              Nomad
              архив

На сколько мне известно, двигатель там не гильзовкан, и донор был куплен ради двигателя,в надежде обойти гильзовку. Но рано или поздно они сядут и там и там. Но инфа полугодичной давности,может уже и поменялось что. Машина интересная.и отношение к ней было соответствующее Но за 500 рублей пегас уже должен быть таким, чтобы сел и поехал. И не ссал, что где-то на м4 бомбанет шланг и весь отпуск закончится на трассе))

1 ответ Последний ответ
              1
              • ShadoffS Не в сети
                ShadoffS Не в сети
                Shadoff
                архив
                москва . Пегас

@Lentin said:
                Что у Вас с пневмой, коробкой и мостами? Главное, что с электрикой? Вы нас не просветили. А салон Вы ставили сами для себя и никто ставить его не заставлял, тем более про салон я сказал выше, что тот который предлагают красив и если что, то менять его я буду(деньги выделять) в последнюю очередь. 🥳

Что может быть с электрикой на машине которой 18 лет? Она устала, и это не недостаток конкретного автомобиля, это общая тенденция. Машину с полностью поменянной электрикой найти наврятли получится - ценник на жгуты конский. Мосты на пегасе неубиенные, а если и убились - цена вопроса не критична ( если 20 тысяч для Вас сумма - Вам пегас не нужен) , коробка ходит до 300 тысяч, продиагностировать ее Вы не сможете (даже если ее капиталили - это не дает гарантии ,что она не крякнет в ближайшие 10 тысяч).Про пневму автор написал - пневмоблок на нем стоит. Салон на данном экземпляре не меняный, это исполнение "Оксфорд" редкий и симпатичный вариант. В целом симпатичный вариант, но РАПТОР все портит.

А вот машина из объявления в первом посте не стоит больше 350 тысяч (с учетом всех бонусов и довесков) расчитывать на снижение себистоимости покупки за счет продажи дисков и запчастей - наивно

1 ответ Последний ответ
                0
                • REDR Не в сети
                  REDR Не в сети
                  RED
                  архив
                  Тюмень, LP38 GEMS

Этот склон с другого пегаса, он его купил и поставил себе.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • LentinL Не в сети
                    LentinL Не в сети
                    Lentin
                    архив

Что может быть с электрикой на машине которой 18 лет? Она устала, и это не недостаток конкретного автомобиля, это общая тенденция. Машину с полностью поменянной электрикой найти наврятли получится - ценник на жгуты конский. Мосты на пегасе неубиенные, а если и убились - цена вопроса не критична ( если 20 тысяч для Вас сумма - Вам пегас не нужен) , коробка ходит до 300 тысяч, продиагностировать ее Вы не сможете (даже если ее капиталили - это не дает гарантии ,что она не крякнет в ближайшие 10 тысяч).Про пневму автор написал - пневмоблок на нем стоит. Салон на данном экземпляре не меняный, это исполнение "Оксфорд" редкий и симпатичный вариант. В целом симпатичный вариант, но РАПТОР все портит.А вот машина из объявления в первом посте не стоит больше 350 тысяч (с учетом всех бонусов и довесков) расчитывать на снижение себистоимости покупки за счет продажи дисков и запчастей - наивно

Shadoff, спасибо большое за разъяснения. 🤔 😞 Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться. 😞 Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. Мазда не в счет, жене очень нравиться, а пенсионеру на дачу ездить НСГВ в самый раз. Хочу машину себе и по неопытности тр***ю могзг форумчанам, за что прошу прощения и надеюсь ещё какое то время вы меня потерпите.(пока машину не куплю) 🥳 А потом начну задавать вопросы по другому поводу 🥳

Я выше написал, что готов данный экземпляр рассмотреть к покупке. Если с хозяином поговорим, посмотрим на него воочию, потрогаю, пощупаю, понюхаю и тому подобное, но за 500 точно нет, извините. 🙂 Да и для меня раптор не минус, может я наивен, но мне кажется(именно кажется и я все знаю о том, что креститься надо), но раптор не царапается. 🙂 Если это не так, то прошу простить и объяснить популярно.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • alex1967A Не в сети
                      alex1967A Не в сети
                      alex1967
                      архив

А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • LentinL Не в сети
                        LentinL Не в сети
                        Lentin
                        архив

🥳 Дядя Саша, спасибо!!! 🥳 просветил 😂 😂

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • ShadoffS Не в сети
                          ShadoffS Не в сети
                          Shadoff
                          архив
                          москва . Пегас

@alex1967 said:
                          А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.

Раптор это билет в один конец. За снятие этого покрытия (а вдруг надоест) возьмут столько же денег сколько за покраску. Про подготовку тоже верно подмечено, некачественная подготовка приведет к перекрасу , а попасть в нужную шагрень тоже не просто. Как потребитель я допускаю применение раптора в случаях когда перекраска авто нерентабельна ( таки один из моих пегасов постигнет эта участь в ближайшее время), но как потенциальный покупатель я машину в рапторе даже рассматривать не буду, либо с торгом на удаление-покраску в оригинальный цвет ( что из раздела фантастики)

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • ShadoffS Не в сети
                            ShadoffS Не в сети
                            Shadoff
                            архив
                            москва . Пегас

@Lentin said:
                            Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться. 😞 Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. .

Лучше продолжать в том же духе )Пегас для сильных духом и кошельком оптимистов с большим количеством свободного времени.

Вот, кстати, интересный экземпляр , на первый взгляд auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1068518256-1c178/

1 ответ Последний ответ
                            1
                            • Ж Не в сети
                              Ж Не в сети
                              Жыпер
                              архив

Ну так хвастаися, что купил???

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • LentinL Не в сети
                                LentinL Не в сети
                                Lentin
                                архив

@Жыпер said:
                                Ну так хвастаися, что купил???

Я решил сначала купить FAULTMATE MSV-2 🎉 🎉 🎉

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • Ж Не в сети
                                  Ж Не в сети
                                  Жыпер
                                  архив

А как же Д3, в идеале?)))

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • LentinL Не в сети
                                    LentinL Не в сети
                                    Lentin
                                    архив

ТСС! Жипер, це тож секрет!!! 🎉

Да, этот вариант мне предложили и продают очень неспешно.

Тачка огонь, хозяин продавать не очень и хочет, как мне сказали. Обещали познакомить с хозяином, думаю все сложится.

Держим кулачки.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • LentinL Не в сети
                                      LentinL Не в сети
                                      Lentin
                                      архив

Да и тема закрыта, если что :whistle: И как говориться, кино то давно уже кончилось(с) 🎉

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • alex1967A Не в сети
                                        alex1967A Не в сети
                                        alex1967
                                        архив

@Lentin said:
                                        ТСС! Жипер, це тож секрет!!! 🎉

Да, этот вариант мне предложили и продают очень неспешно.

Тачка огонь, хозяин продавать не очень и хочет, как мне сказали. Обещали познакомить с хозяином, думаю все сложится.

Держим кулачки.

Да!Обычно хозяин не очень хочет продать РР!!!)))

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • EvgeshaE Не в сети
                                          EvgeshaE Не в сети
                                          Evgesha
                                          архив
                                          Range Rover p38

Ну привет Господа народные судья, не гоже обсуждать моего крокодила без меня, вам не кажется?

Ну и собственно, что это я, сколько людей столько и мнений)) Теперь отвечу на несколько предположений предыдущих ораторов

1 Диски черные 22 диаметра оригинал оверфинч, на каждом диске на внутренней стороне есть маркировка, 20 диаметра от спорта тоже оригинал, они сейчас на правке, пескоструе и новой порошковой окраске.

2 Крышка задняя на редкость не гнилая, сделал её предыдущий владелец, она самодельная, фонари от китайского джипа, я себе три пары про запас купил)

3 Споллер от спорта

4 Сидение водителя подтерто, но смею заметить, что на белом салоне редко бывает не затертое сиденье и к счастью у меня есть еще один белый салон из которого летом планируется сшить новые передние сидения)

5 Электрика вся обслужена, конденсата в порогах нет, приемник эмобилайзера стоит новый и разсинхрона не было не разу за эксплуатацию авто. Музыка подключена грамотно (не как обычно у всех фонит) так как магнитола с родными линейными выходами.

6 Климат сделан, заслонки поменяны, радиатор печки заменен.

Я могу очень долго и много писать про то что я делал и восстанавливал но не вижу смысла, в любом случаи найдется куча недостатков в плоть до потертой деревяшки на правой двери ( опять же к счастью у меня их три комплекта и одну в лучшем состоянии я подберу)

И собственно как сказал alex1967 я тоже не горю большим желанием продавать его, и соответственно не куда не спешу)))

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы