Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Интересный Пегас в Туле. Много допов. Отговорите от покупки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Продажа и покупка авто
30 Сообщения 13 Авторы 1 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • LentinL Не в сети
    LentinL Не в сети
    Lentin
    архив
    написал в отредактировано
    Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

@RED said:
    ИМХО, по мне... состояние вроде не плохое,но водительское сиденье никакое уже, салон стоит от рестайлинга, задний борт либо колхоз либо от мамки колхоз, передний кенгурин тоже от мамки по мне так смотрится как на корове седло. стоит доп спойлер на крышке багажника вот только не могу понять это специальный (было дело человек специально заказывал его под свою машину и его делали под заказ) или от чего то приколхожен. диски оверфинч....... хм помоему обычные диски от мамки а колпачки просто с надписью оверфинч.

По мне так главное состояние, сидухи это последнее, что будет поменяно в этой машине. Можно и красивую накидку положить пока. Кенгурин стоит и хрен бы на него, всегда можно снять. Задняя дверь от мамы раскладная больше плюс, очень удобно однако. Спойлер прекрасно. Мотор делался год назад по полной программе. Воот цена!!! Завтра позвоню, спрошу сколько цена за одну машину.

Еще смею предположить, что колхоз связан с машинами на Тульских авторазборках. Соберут из 10 машин 1-ну, что у неё с электрикой и с мозгами вообще никто не разберёт. С виду конфетка, а на деле страшный гиморой. Кто что думает?

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
    0
    • DenisD Не в сети
      DenisD Не в сети
      Denis
      архив
      г. Москва, Range Rover Pegasus

Предпоследнее предложение скорее всего правильно.

Плохо когда и руки крюки и глаза не боятся ....

1 ответ Последний ответ
      0
      • ХоритонХ Не в сети
        ХоритонХ Не в сети
        Хоритон
        архив
        Москва P38

А вот такой за эти деньги ? www.drive2.ru/users/valeri1373/#blog

С пневмо блоком, С блоком нового образца который не боится разсинхрона,. С магнитолой с монитором на камеру заднего вида.

И салон не как у всех а как на БМВ 7.

Фото не мое. но сиденья такие же и руль с деревом.

1 ответ Последний ответ
        0
        • JevgenijJ Не в сети
          JevgenijJ Не в сети
          Jevgenij
          архив
          Р-38, BMW М-51

Мое мнение:

Кузов выглядит достойно, кенгур в топку, задний нижний борт не от МАМы - колхоз с фонарями от неизвестной машины (можно сравнить с моим задом)

Салон классный, но сейчас уже совсем мертвый на вид. Куда не посмотришь - везде потерто или отколото... Спойлер не могу понять от чего - смотрится хорошо. В общей картине видно, что человек ухаживал за тем, что ему досталось. Тех состояние можно понять только лично машинку пощупав.

Цена для всего перечисленного вместе с машиной - нормальная, если действительно автомобиль на бодром ходу.

1 ответ Последний ответ
          0
          • alex1967A Не в сети
            alex1967A Не в сети
            alex1967
            архив
            ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Чивото я так и не понял,каку машину смотрим? :dry: А пофлудить-то хоца,тем более отмашка есть!!!))) 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
            0
            • LentinL Не в сети
              LentinL Не в сети
              Lentin
              архив

@Хоритон said:
              А вот такой за эти деньги ? www.drive2.ru/users/valeri1373/#blog

С пневмо блоком, С блоком нового образца который не боится разсинхрона,. С магнитолой с монитором на камеру заднего вида.

И салон не как у всех а как на БМВ 7.. Фото не мое. но сиденья такие же и руль с деревом.

Уважаемый Хоритон, Ваше предложение заманчиво, только я не совсем понял про " за эти деньги" 😂 😂

Я так понимаю у Вас 2000 год, Бош рестайл откапитален, на 244 кобылы, да ещё и на газу и крашено в раптор(что кстати минусом лично я не считаю). 🙂 🥳 Фотки, как можно больше фоток в студию(можно в личку мне) 🥳 Что у Вас с пневмой, коробкой и мостами? Главное, что с электрикой? Вы нас не просветили. А салон Вы ставили сами для себя и никто ставить его не заставлял, тем более про салон я сказал выше, что тот который предлагают красив и если что, то менять его я буду(деньги выделять) в последнюю очередь. 🥳 И давайте с ценою определимся сразу.

Тот кандидат, о котором спич идет стоит примерно таких денег:

С донора снимается все что можно, мосты, акпп, и все остальное. Старый мотор оставляется тоже на случай будут деньги откапиталю.

Сам кузов сдается на металолом от поболее 2 тон наверно и он алюминий и рама железо тяжелая- где-то 100-120 тысяч минимум потянет.

Колесья за 20-ку уйдут если не жаться. Есчо что по мелочи.

Итого мы получаем машину со всеми запасными агрегатами с откапиталеным движком и на газу+ два комплекта колес за 350 тысяч.

Поэтому я обратился за помощью и за советом потому что в раздумьях брать-не брать.

Если Вы согласны на эту цену, то я готов рассмотреть Ваш вариант к покупке. Для обсуждений тогда перейдем в личку.

В моей соседней ветке про выбор авто мы с форумчанами определились, что

Denis пишет:

Моё личное мнение.

Я бы начинал от 150т.р. Предел 300т.р. Дороже будет тоже самое, только дороже. Вложения абсолютно те-же.

Знакомая товарища продала относительно недавно машину действительно в отличном состоянии за 150 т.р.

VyacheslavVVS LR пишет:

Коротко и по теме..большего и не добавить... А случай(пример знакомой товарища) никто не отменял..но он не является отправной точкой,это просто случайность.

У Жени зачетная машина, знаю теперь к кому обратиться если что 🙂 🥳 🥳

А пофлудить-то хоца,тем более отмашка есть!!!))) 😛

Как сказал классик - Вам везде!!! 😛

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
              0
              • MansoorM Не в сети
                MansoorM Не в сети
                Mansoor
                архив

@Lentin said:
                Сам кузов сдается на металолом от поболее 2 тон наверно и он алюминий и рама железо тяжелая- где-то 100-120 тысяч минимум потянет.

🎉 🎉 🎉 передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
                0
                • LentinL Не в сети
                  LentinL Не в сети
                  Lentin
                  архив

передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

В смысле? В личку обоснуй 🎉

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • MansoorM Не в сети
                    MansoorM Не в сети
                    Mansoor
                    архив

@Lentin said:

передохни уже от мук выбора, а то вон какая ахинея уже в голову лезет))

В смысле? В личку обоснуй 🎉

а что там обосновывать-то? Что ты не сдашь с одного пегаса чермета на 120тыр?))) Во-первых, кузов вместе с рамой кило 600 будет весить, во-вторых, алюминия там нет, в-третьих, тонна чермета стоит тыщ7. Что тут еще обосновывать-то?

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • NomadN Не в сети
                      NomadN Не в сети
                      Nomad
                      архив

На сколько мне известно, двигатель там не гильзовкан, и донор был куплен ради двигателя,в надежде обойти гильзовку. Но рано или поздно они сядут и там и там. Но инфа полугодичной давности,может уже и поменялось что. Машина интересная.и отношение к ней было соответствующее Но за 500 рублей пегас уже должен быть таким, чтобы сел и поехал. И не ссал, что где-то на м4 бомбанет шланг и весь отпуск закончится на трассе))

1 ответ Последний ответ
                      1
                      • ShadoffS Не в сети
                        ShadoffS Не в сети
                        Shadoff
                        архив
                        москва . Пегас

@Lentin said:
                        Что у Вас с пневмой, коробкой и мостами? Главное, что с электрикой? Вы нас не просветили. А салон Вы ставили сами для себя и никто ставить его не заставлял, тем более про салон я сказал выше, что тот который предлагают красив и если что, то менять его я буду(деньги выделять) в последнюю очередь. 🥳

Что может быть с электрикой на машине которой 18 лет? Она устала, и это не недостаток конкретного автомобиля, это общая тенденция. Машину с полностью поменянной электрикой найти наврятли получится - ценник на жгуты конский. Мосты на пегасе неубиенные, а если и убились - цена вопроса не критична ( если 20 тысяч для Вас сумма - Вам пегас не нужен) , коробка ходит до 300 тысяч, продиагностировать ее Вы не сможете (даже если ее капиталили - это не дает гарантии ,что она не крякнет в ближайшие 10 тысяч).Про пневму автор написал - пневмоблок на нем стоит. Салон на данном экземпляре не меняный, это исполнение "Оксфорд" редкий и симпатичный вариант. В целом симпатичный вариант, но РАПТОР все портит.

А вот машина из объявления в первом посте не стоит больше 350 тысяч (с учетом всех бонусов и довесков) расчитывать на снижение себистоимости покупки за счет продажи дисков и запчастей - наивно

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • REDR Не в сети
                          REDR Не в сети
                          RED
                          архив
                          Тюмень, LP38 GEMS

Этот склон с другого пегаса, он его купил и поставил себе.

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • LentinL Не в сети
                            LentinL Не в сети
                            Lentin
                            архив

Что может быть с электрикой на машине которой 18 лет? Она устала, и это не недостаток конкретного автомобиля, это общая тенденция. Машину с полностью поменянной электрикой найти наврятли получится - ценник на жгуты конский. Мосты на пегасе неубиенные, а если и убились - цена вопроса не критична ( если 20 тысяч для Вас сумма - Вам пегас не нужен) , коробка ходит до 300 тысяч, продиагностировать ее Вы не сможете (даже если ее капиталили - это не дает гарантии ,что она не крякнет в ближайшие 10 тысяч).Про пневму автор написал - пневмоблок на нем стоит. Салон на данном экземпляре не меняный, это исполнение "Оксфорд" редкий и симпатичный вариант. В целом симпатичный вариант, но РАПТОР все портит.А вот машина из объявления в первом посте не стоит больше 350 тысяч (с учетом всех бонусов и довесков) расчитывать на снижение себистоимости покупки за счет продажи дисков и запчастей - наивно

Shadoff, спасибо большое за разъяснения. 🤔 😞 Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться. 😞 Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. Мазда не в счет, жене очень нравиться, а пенсионеру на дачу ездить НСГВ в самый раз. Хочу машину себе и по неопытности тр***ю могзг форумчанам, за что прошу прощения и надеюсь ещё какое то время вы меня потерпите.(пока машину не куплю) 🥳 А потом начну задавать вопросы по другому поводу 🥳

Я выше написал, что готов данный экземпляр рассмотреть к покупке. Если с хозяином поговорим, посмотрим на него воочию, потрогаю, пощупаю, понюхаю и тому подобное, но за 500 точно нет, извините. 🙂 Да и для меня раптор не минус, может я наивен, но мне кажется(именно кажется и я все знаю о том, что креститься надо), но раптор не царапается. 🙂 Если это не так, то прошу простить и объяснить популярно.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • alex1967A Не в сети
                              alex1967A Не в сети
                              alex1967
                              архив
                              ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • LentinL Не в сети
                                LentinL Не в сети
                                Lentin
                                архив

🥳 Дядя Саша, спасибо!!! 🥳 просветил 😂 😂

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • ShadoffS Не в сети
                                  ShadoffS Не в сети
                                  Shadoff
                                  архив
                                  москва . Пегас

@alex1967 said:
                                  А раптор очень даже царапаеца!Я на Алтае зацепил светофор,установленный в неположенном месте и поцарапал заднее крыло!Потом у мене с багажника на крыше,при резком торможении,сорвало газовый баллон и мало того,что лобовуху разбило,так ещё и капот поцарапало!!!((( 🤨 А раптор хорош для покраски тем,что не надо очень тщательно подготавливать кузов.И полировать потом не надо.

Раптор это билет в один конец. За снятие этого покрытия (а вдруг надоест) возьмут столько же денег сколько за покраску. Про подготовку тоже верно подмечено, некачественная подготовка приведет к перекрасу , а попасть в нужную шагрень тоже не просто. Как потребитель я допускаю применение раптора в случаях когда перекраска авто нерентабельна ( таки один из моих пегасов постигнет эта участь в ближайшее время), но как потенциальный покупатель я машину в рапторе даже рассматривать не буду, либо с торгом на удаление-покраску в оригинальный цвет ( что из раздела фантастики)

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • ShadoffS Не в сети
                                    ShadoffS Не в сети
                                    Shadoff
                                    архив
                                    москва . Пегас

@Lentin said:
                                    Я человек не опытный и мне многому ещё предстоит научиться. 😞 Я уже где-то писал, что брал всегда машины новые и через 4 года менял опять на новую. .

Лучше продолжать в том же духе )Пегас для сильных духом и кошельком оптимистов с большим количеством свободного времени.

Вот, кстати, интересный экземпляр , на первый взгляд auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1068518256-1c178/

1 ответ Последний ответ
                                    1
                                    • Ж Не в сети
                                      Ж Не в сети
                                      Жыпер
                                      архив

Ну так хвастаися, что купил???

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • LentinL Не в сети
                                        LentinL Не в сети
                                        Lentin
                                        архив

@Жыпер said:
                                        Ну так хвастаися, что купил???

Я решил сначала купить FAULTMATE MSV-2 🎉 🎉 🎉

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • Ж Не в сети
                                          Ж Не в сети
                                          Жыпер
                                          архив

А как же Д3, в идеале?)))

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы