Чем богаты...
-
@лексус said:
Здравствуйте.поводки дворников,и стабилизатор с какого автомобиля?дворники вроде с пегаса, а стабилизатор не известно, с ленд ровера, но не знаю с какого, это знакомый отдал, без объяснения принадлежности..
-
@gvadim78 said:
Надо братву попросить, чтобы помогли ... у кого стоят на машине? Могут опознать? В крайнем случае- вышлю все.так...погодь...пока в резерв

Мне тут товарисч один пообещался задарить комплектик...
В понедельник напишу...
-
пластик еще есть? нужна понель торпеды с водительской стороны под рулем, черного цвета. а подкапотного пластика нет? крышки пневмо блока и насоса. крышка и крепления акомулятора.
-
Под рулём панель серая осталась, подкапотного нет.
-
Заберу брызговики.Если остались.
-
Ковер заднего ряда если кому нужно, вырезано отверстие под сиденьем. Стоял CD-rom.

-
Может кому пригодиться!
При покупке стояла навигация, полностью рабочая, Но на Английском я даже разбираться не стал. Ставилась в германии при покупке авто.
Если я не ошибаюсь Tarella хотел рамку забрать. Все ни как не пересечемся.
-
ЗАБЕРУ!

-
@gvadim78 said:
Под рулём панель серая осталась, подкапотного нет.осталась панелька у вас и корпус фильтра?
-
Панель под рулём которая? Корпус посмотрю.
-
@gvadim78 said:
**Вот ещё .... **
<a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">вентиляторы</a>
здравствуйте! Нужен вентилятор> печки в Екатеринбург, если остались? Правый или там не играет роли, вроде?
-
Здравствуйте, завтра посмотрю и отпишусь.
-
Остатки бампера может кому усилитель пригодится
-
@wellrun5 said:
Остатки бампера может кому усилитель пригодитсянормальный бампер. че ты мне рассказывал то. народ налетай)))))))
-
Если бесплатно то я бы забрал, есть идея из уселителя бампер для леса зашаманить. Транспортными передаешь компаниями?
-
Уплотнительные кольца форсунок новые оригинал на 4.6 пегаса 8 штук номер rtc 5679 надо кому ?
-
Номер для связи +7 9645395677 территориально Королев м.о
-
@Toxa2014 said:
Если бесплатно то я бы забрал, есть идея из уселителя бампер для леса зашаманить. Транспортными передаешь компаниями?Бесплатно! Только за пересыл Вы сами оплачиваете. Могу деловыми отправить. Учитывая что бесплатно то отправлю в течении 2 недель как маршрут совпадет.
-
@Green said:
Уплотнительные кольца <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунок</a> новые оригинал на 4.6 пегаса 8 штук номер rtc 5679 надо кому ?На GEMS^ верно?
-
Резинки на форсунки с любого "ваза" подойдут. Бош- лукас без разницы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти