Блок гемс, а вверх бош!!!!!
-
Начал искать проблему ошибки распредвала, читал что из-за не правильных меток часто такая проблема разобрал и дошло до меня что блок то от гемс а вверх бош, дак вот вопрос как такое может быть, читал что вроде как не сканает такая комбинация, а у меня впринципе все робит кроме датчика распредвала, естественно из-за этого жор у меня и постоянно ездить не вариант так, может кто что посоветует,как решить проблему с распредом? Может звезду от бош поставить, фиг его знает что ещё тут сделаешь
-
Машина 2000 года мозги стоят бошевские,
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Рэндж said:
блок то от гемс а вверх бош...а в чем отличия то?акромя датчика колена...
-
Я так понимаю двигатель дорестайл спокойно роднится с проводкой от бош? Кстати дкв у меня от бош, у него просто тупо взяли уши отпояли присобачили и сверху металлической рамкой зажали, и весь колхоз
-
@Рэндж said:
у меня в принципе все робит кроме датчика распредвала...датчик и шестерня распреда должны быть от рестайла...
-
Датчики тоже что-ли отличаются? А нижнюю маленькую шестеренку не менять?
-
малые шестерни одинаковые,,в больших окна отличаются...
-
Спасибо за ответ, окна я уже вкурсе что разные, а там видимо разница ещё в зубьях, я полагаю что из-за их разности метка не совпадает? это я чисто теоритически размышляю, но вот точно имеет смысл её поменять? Маховик я думаю от гемса стоит но точно не уверен, по крайней мере, если так а дкв бош то ведь проблем нету, иначе он бы "не ехал", короче я в запаре сейчас менять не менять звезду...
-
Цепь потянута, люфт звезды пол зуба не больше точно.. А че получается завод поменял "рисунок"на звезде и типа вот вам рестайл)))) как то глупо, но кто их знает че у них там в головах)))
-
Шестерня распредвала должна быть бош иначе будет ошибка
-
Блин только решу оставить как есть как новая инфа, всё блин меняю звезду посмотрим что будет
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Печалька конечно ,но надо исходить то что досталось из того что насобирали из того что было)))Мужаемсо и идем вперёд!Главно правильно излагать проблему .Если чесно то не понимаю как навешать на кастюлю Нашего Гемс волосню от Бош???,,,у Бош как таковой как минимум исполниловка датчика холостого хода совсем другая(три контакта который у бош работает на магнитном поле ,а у гемс 6ть которые меняют полярность ).Про про вторичку продувки катов?Если сверху Гемс ???
-
Дак вот и я так же думаю, изначально вообще у меня машина 2000 года, то есть она уже на системе бош собрана, поменяли движок, поставили от гемса а мозги оставили от бош, и вот как то это дело всё сраслось почти))) ну поставлю я звезду от бош, посмотрим что получится
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Mitka said:
Печалька конечно ,но надо исходить то что досталось из того что насобирали из того что было)))Мужаемсо и идем вперёд!Главно правильно излагать проблему .Если чесно то не понимаю как навешать на кастюлю Нашего Гемс волосню от Бош???,,,у Бош как таковой как минимум исполниловка датчика холостого хода совсем другая(три контакта который у бош работает на магнитном поле ,а у гемс 6ть которые меняют полярность ).Про про вторичку продувки катов?Если сверху Гемс ???В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в посте выше моего и ниже твоего..то бишь между нашими..вся твоя теория летит в пропасть Дим..так как именно на кастрюлю навешали всё от БОШа..вплоть до проводов)))
Так что ничего удивительного в том что воткнули блок от ДЖЕМСа.. Правда насколько я знаю..что бы сочленить блок ДЖЕМС и АКПП БОШ(а размашина БОШ,то и акпп и гидрик так же будут БОШ)...нужно кое что переделывать или даже менять,мелочь какая то но важная (в теме по акпп есть инфа об этом)..в противном случае убивается масляный насос акпп... -
Дак все таки звезды распредвала бош и гемс отличаются? Помимо рисунка))
-
Этот рисунок не для красоты там сделан. С него датчик фаз снимает сигнал, если звезда установлена не та, то форма сигнала с датчика будет не та, которая нужна системе управления.
-
Спасибо, объяснили! Дураку)
-
А маховик от бош?

-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Вот Gems-лепестки

Вот Bosch-сверловка

-
От бош значит, странно всё...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти