Сдох пульт.... Заколебал EKA.... Пути решения
-
УУУУУУУППППППСССССС,, Господа!
Я эту тему открыл не для того что бы спорить, а всего навсего сообщил пути и выходы решения из конкретной ситуации!!!
Заранее спасибо за понимание!!
-
Ну а теперь, дорогие мои други, так сильно уверенные что ЕКА спрятан за семью печатями, открою Вам чуть правду. Ниже представлен дамп до исправления. Выделено четыре цифры. Именно они и есть код ЕКА.

-
Да и еще.
Maugli, я не в коем случае не хочу спорить и вникать в подробности. Вот дамп, вот код, и это всего лишь пример. У каждого своя работа. Я абсолютно далек от всего связанного с программированием. Мне сделали я доволен до безумия. Уже стоит пандора. Автозапуск. Все отлично.
Единственное, не сочти за неуважение, но насчет наличия ЕКА в открытом доступе ты не прав..... К сожалению.... И это факт.... Кстати, это далеко не я первый обнаружил.....
Удачи!!!!!
-
Да чего спорить то, версии прошивки бцм разные вот и всё, у меня есть дампов с известным ека и в дампе его нет. Да и еще один момент если машина стоит в охране то хоть весь дамп перерой ека ненайдешь)))
-
Это уже не для спора. Вот это мой дамп. Машина стояла на охране. Перед снятием мозгов, мой специалист сказал наоборот что бы была заблокирована. Англичанину свой дамп отправлял я, а исправленный уже получал специалист. Поэтому у меня его и нет. Но, единственное что я видел лично, то что среди кучи всяких правок, в дампе, вместо последних двух цифр кода стоят 00. Просто в это меня ткнули носом! Специалист уже неделю на больничном, так что исправленный не взять. Как появится так скину.Ну а прошивка у меня стандартная мотороловская для GEMSa, 4,6. 1998 года... Как то так....
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Если правленный дамп Ваш специалист даст-то это не специалист а шиночиповщик демпингатор работающий за копейки, и который не уважает свой труд и других тоже.К Вам ничего личного,это профессиональная этика.
-
@Mitka said:
Если правленный дамп Ваш специалист даст-то это не специалист а шиночиповщик демпингатор работающий за копейки, и который не уважает свой труд и других тоже.К Вам ничего личного,это профессиональная этика.Скорее всего так и будет. Пошлет он меня.... Тут я полностью согласен!!!
Но меня малеха тронул SERGEY54, который сказал: "а можно было б и выложить ничего думаю такого на чем нажиться можно было б нет , мало нас на этих мамонтах и то ряды редеют..."
-
Да и еще! Спешу заметить что дамп правил забугорный житель.... Который очень переживал за свою анонимность.... Хотя и не отказывался помочь, но опять таки за 20 нерусских рублей.. Ха ха ха, А местный специалист, который по счастливой случайности, работает у нас на базе, выдрал моторолку, считал и правленый залил....
Кстати, добавлю еще, что изначально попытались поправить своими силами. Наш специалист поправил что то, при сборке машина кое как завелась но заорала благим матом о какой то общей электрической ошибке.... Но кода уже не потребовала.... А у забурного хлопца всего лишь оказался имошный кальк для наших"мамонтов"... Как то так...
-
Как узнать код EKA Прошу помощи
-
@sergei1978 said:
Как узнать код EKA Прошу помощиТолько у дилера или обладателя ТестБука - в последнем случае сначала прошивка мозгов и программирование.
-
Если мне память не изменяет можно у Максимуса спросить.
-
@flexo said:
Если мне память не изменяет можно у Максимуса спросить.Я у него как раз месяца полтора назад и спрашивал.
)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти