А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
Приветствую всех.
Зовут меня Павел, работаю сетевым инженером и спасателем. Счастливый обладатель Discovery I 1998 года с 300м дизелем и механикой. Пользуюсь им уже два года. Достался он мне подшаманенным, а я когда его брал был молод и неопытен, так что "сюрпризы" нахожу до сих пор.
Несмотря ни на что машиной очень доволен, особенно после летней поездки на Кольский, которую мы с ним прошли почти без поломок.
Фото машины, а вот меня что-то давно никто не снимал

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Мост из вездехода это круть!!!

-
А я было подумал что это танк или бмд какой-то...
-

Доброго Времени суток Форумчанам вложу свои 5 копеек Я с Иркутска катаюсь пока на данном аппарате, на сайте т.к. в ближайшее время планирую прикупить Ровера
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
Добро пожаловать!За сколько продаеш Делику интересно,у самого ностальгия к этому аппарату.Долги загнали продать.Катал 9 лет только в 25 кузове-одни приятные воспоминания,где мы с ней только не были,домик на колёсах....Славко простит поймёт и подотрет если не в тему)))
Барс пишет - Обмен на Ровера
а так 250-270. Машина да оч нравится но надо чего-то уже другое ..Администрация поняла конечно,но продолжения в теме не допустит,для этого есть личка и другие разделы форума - Куплю,продам и так далее.. :whistle:
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Приветствую Барса!!

Ах Деликааа..ах девочка красавица....когда то была моей мечтой..до сих пор видя её на дороге испытываю прям какое то сексуальное влечение к ней..отличный машинко

Пы.Сы. для Барса - Почитай пост Митки который перед моим им написан,я тудой кой чего вписал отдельным шрифтом...да и Митка может почитать,да и все остальные))) B)
-
Здоров Вячеслав на этот форум через твой профиль на одном известном сайте набрел, не обессудь.
по поводу заметки(все понял и принял к сведенью)

-
Принимайте снова в ряды Ленд Ровера водов)))

-
Привет !

-
Вечер добрый вашему дому.Принимайте новенького.Зовут Игорь.Живу в Харькове.Две недели владею Пегасом.
-
ух ты! какой зверюга с железным бампером, класс! вливайся добро пожаловать!

-
Привет !
-
мда , бамперок зачетный !
Вливайся !
-
@Пакин said:
Вечер добрый вашему дому.Принимайте новенького.Зовут Игорь.Живу в Харькове.Две недели владею Пегасом.Ах вот чей это пегас на драйве появился)) тут хоть фоток побольше!
-
Каюсь,не было времени сделать нормальные фото,на этих фото он еще на чужих номерах даже.Но я в ближайшее время постараюсь исправить этот недочет.
-
Разрешите представится - Владимир, город Ленинградской обл. Сосновый Бор. Мои машины на фото (как у меня).
Хожу на охоту, люблю рыбалку.

-
А что за сиденья?...или это чехлы?
-

Всем привет! На сайте уже месяц, как только прикупил Пегаса. Зовут Серега, г. Нижний Новгород. С ASS уже лично познакомились, спасибо за помощь. Фото сразу после покупки.

-
Привет форумчанам! Меня зовут Роман и я из Москвы. Меня на форум пригласил Глеб 501. Владею с 2005 года Диско 1 ,1996 г.в. с бензодвижком 3,9 л. и коробкой автомат. Сегодня машинка подготовлена для внедорожья. Вот некая ее эволюция от почти стока до сегодняшнего вида:

-

Здравствуйте!
Александр, прописан в Ульяновске. проживаю в Жуковском.
Папа 4,6 бензогаз 2000 г.р. (фоты выложу потом...как ни странно, но за 6 месяцев совместной жизни фоток моего Пегаса у меня нету :blink: ... досадное упущение, каюсь, исправлюсь :oops: ) ИСПРАВИЛ
С Папой уже целых 6 месяцев. Папа грустный и часто спит (зима чтоль?), но с каждым днем становится бодрее

Что сделано: (масло, жижи, фильтра не считая) поменян стартер, почищены контакты в электрике.
Что в ближайшее время предстоит: переборка дрыгателя с заменой колец и другого нутра, колечки печки, менять баллоны в пневме, ремонтировать люк и восстанавливать герметичность кузова
Не так критично, но все же: есть чуток работ по восстановлению салона (нахлобучки, потолок подвис маленька, клипс через одну местами нет), внешнее состояние - особенно в кормовой части (рыжики, резинки).
Мечтал о нем давно - мечта сбылась !
До него были Аккорд (2.0л 06г.в.), Калина (1.6Л 16В 2012г), два раза Патриоты (2.7Л 05 и 09 г.в. соответственно), форд Це-макс (08г 2.0 ТДИ)
не смотря на то, что пока я чаще под ним, чем на нем...о покупке не жалею.
восстановлю - будет лучшая тачка в г.Жуковском

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти