А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
спасибище, 2008г. бензин 4,4 ягуар без компрессора 306 л.с.. попозже сделаю больше фоток.
-
@ass said:
спасибище, 2008г. бензин 4,4 ягуар без компрессора 306 л.с.. попозже сделаю больше фоток.Вещщщ! А налог че - пох?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
ПРЕДЛАГАЮ Лёхе открыть ,,Бортовой журнал,, !!! Иначе тему убьём ))))

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Меня зовут Александр,для знакомых Саша.Имею на иждивении Пегас 4.6 ХеСе Е,2001г.в,(для души)Паджера 2 турбодизель(для тундры) и Баргузин(для дальних поездок)Сам пенсионер по инвалидности.

-
На крайней фотографии моя жена с Баргузином, а левее кусочек Паджеры.

А это в прошлом году у меня был Шевролет Блейзер.

А это я.
-
Привет!. Пегас красавец! Сам в ленд ровере, а супруга на баргузине - не порядок.
-
Нашёл фото Паджерика.

-

Засосало в песок.
-
Всем привет!
Вот и я наконец осуществил очередную мечту. Звать Сергей.А это Discovery 1, 1995 года, (96 модельный), 300TDi EDC, EGR, АКПП, пробег под 250 тыс. Пациент скорее жив, но пороги отсутствуют, мордочка криво заменена на более раннюю т.к. сгнила. Судя по наклейке машина состояла в Питерском клубе ЛР. Возможно кому-то уже знакома.

-
Привет ещё раз!
Пружинки бы ему поновее, губу закатать и снаружи будет красота.

Попробуй проводку фар сделать как вот тут написано - lrforum.ru/topic/2477-releinyi-usilitel-sveta-far-disko-1-sovet/
а то чё т они у тебя вообще как то непонятно светят. Лампочки вот такие вот советую поставить - <u>Hella 12V 60/55W +90%</u>
-
Всем привет!!! Давно я не посещал Land Roverские форумы, так как у меня уже 3 года любовь к другому автомобилю. О нём в другой раз..... Но, на своём Пегасе 2,5 1999г.в. я до сих пор катаюсь с удольствием! Он у меня с ноября 2004 года, пригонял из Германии с пробегом 97000 км. Сей час на одометре 249000км. Сколько денего на него было потрачено?!?!?!
Но, Пегасик у меня ухожен "до неприличия"
Мастер, у которго я его обслуживаю последние 5 лет, сначала идёт мыться в баню, т.к. боится мой авто испачкать во время слесарных работ. 🥳З.Ы. Фото добавлю завтра, всё хранится на рабочем компьютере в офисе.
-
Всем привет!
зовут меня Андрей сам с Екатеринбурга ...
фоток Пегаса пока нет, но это думаю поправимо, правда сначала надо его на ход поставить ... хотя может как-нить теплым вечерком и выползу с фотиком, а не с ключами )))
-
Всем привет. Меня зовут Павел, живу в Москве (Новогиреево) Я тут новичек, осень прошлого года стал обладателем бензинового Пегаса, Машина приносит кучу удовольствия, достался в очень достойном состоянии, поэтому потихоньку доделываю то, что требует внимания.

-
Привет!
Антон,
Владею RR Sport 13 года и Defener 1996 года для покатушек
фотки попозже

-
Привет Всем .Представлюсь ещё раз.Купил себе ещё одного Пегасика (первый пошел в разбор
,жалко конечно)но зато теперь зап частей много.Живу в Вороново Подольского района М.О.А это мой Пегасик.
-
Всем привет и хорошего дня! Вот и я стал счастливым владельцем Пегаса. 2002 год, 4,6, 174000 пробегу. Зовут меня Игорь. Живу в Алматы, Казахстан.
Ну и фото Ромыча

-
Всем привет! Я Дима. Владел "МАМОЙ", но пришлось отдать, загудел передний мост. В инете писали - заводской брак. Поменял на БУМЕРА 7, НО любовь к Британскому лорду взяла свое. Взял "ПАПУ", пусть старинький, зато не пузотерка. ЕКБ пишите, срастемся, потрещим. А то на дорогах города вообще никого не вижу.

-
@ass said:
ну, братцы, снова знакомимся!!! LR - это, видимо, уже диагноз.
Вот насчет диагноза я согласен. Я пытался вылечиться с помощью БУМЕРА 7-ки. Не помогло.....
-
Присоединюсь и я)
Сергей. Живу в Москве.
На фото: то что практически круглосуточно сидит в моей голове- Disco 1 97 года выпуска. Был V8 3.9, стал 4.0
И сам я)

ПС Поскольку моя машина уже получила статус долгостроя в ближайшее время заведу тут тему в бортовом журнале со всеми фотками и подробностями)
-
Приветствую!!!
Зовут Валентин, живу в Москве, ЮАО. Владею пегасом уже год.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти