А вот и я!Представляемся,желательно с фото!
-
Привет новобранцам.
-
так и быть светану свой фэйс

-

Всем здрасьте)))!!! Вазгеном меня зовут. Окликивают Васей) Тверской я. Есть с недавних времен у меня Пегас. Бродягой его зовут. 98 год ХаСеЕе 4.6 пробег 230. Как делать так чтобы фотки виднелись сразу большими не знаю внизу если что есть прикрепленные)
-
@Nomad said:
Всем здрасьте)))!!! Вазгеном меня зовут. ...Добро пожаловать!
(По поводу "фоток" - если вставляешь с компа, то под полем сообщения есть кнопочка "Добавить файл", нажимаем, выбираем, загружаем, правее появляется кнопка "Вставить", нажимаем её. Если нужно добавить фото находящееся в "сети интернета", то над полем сообщения есть "иконка" "Ссылка изображения", нажимаем и вставляем ссылку на это фото, добавляем в сообщение.).
-

мой
-

Всем здрасьте.Зовут Вячеслав или Славян,живу в Подмосковье или уже в Новой Москве,а точнее в Вороново,если кто знает.Вообще новичок,буду рад любому совету или помощи(заранее спасибо) Купил Пегасика перед Новым годом под восстановление.Как приведу в нормальный вид выложу фотки.А пока Я и сынуля.

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Приветствую тёзка! Наконец то ты добрался до этой темы

-
Да Славок )))) Привет.
-
О, а я то забыл тут отметиться )))))) Константин г.Пермь !!!!!

-
КЛАСС... И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО...
-
Всем привет, зовут Алексеем сами мы с Подольска М.Обл

-
Привет дружище,а я с Вороново.Класс бамперок заделал.
-
@ALEX said:
... сами мы с Подольска М.Не видел я Пегасика в Подольске с таким бампером. Интересно было-бы поглядеть в живую. В каком районе обитаешь? Скинь тел. в личку, На выходных позвоню.
-
ну, братцы, снова знакомимся!!! LR - это, видимо, уже диагноз.

-
Я гляжу, Леха, ты коня поменял. Расскажи а то на фотке не видно, бенз аль дизелек? Или ты приверженец зажигалок? Короче с обновкой тебя.

-
спасибище, 2008г. бензин 4,4 ягуар без компрессора 306 л.с.. попозже сделаю больше фоток.
-
@ass said:
спасибище, 2008г. бензин 4,4 ягуар без компрессора 306 л.с.. попозже сделаю больше фоток.Вещщщ! А налог че - пох?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
ПРЕДЛАГАЮ Лёхе открыть ,,Бортовой журнал,, !!! Иначе тему убьём ))))

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Меня зовут Александр,для знакомых Саша.Имею на иждивении Пегас 4.6 ХеСе Е,2001г.в,(для души)Паджера 2 турбодизель(для тундры) и Баргузин(для дальних поездок)Сам пенсионер по инвалидности.

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
На крайней фотографии моя жена с Баргузином, а левее кусочек Паджеры.

А это в прошлом году у меня был Шевролет Блейзер.

А это я.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти