Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Фотки датчика коленвала

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена FAQ (Вопросы и ответы)
6 Сообщения 2 Авторы 0 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    Рэндж
    архив
    написал в отредактировано

Начал троит двигатель точнее левая сторона почему то, были подозрения на этот датчик в итоге когда открутил увидел что он кривой ещё и был весь в грязи.... Посоветуйте есть смысл выправить и поставить обратно, кстати когда снимал его видно было что он был криво закреплён, то есть корпус на изгиб был

1 ответ Последний ответ
    0
    • VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LR
      архив
      Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Зуб датчика> должен проходить строго между зубов венца... Если он будет их касаться,как у тебя,то не знаю как это отобразиться на работе мотора,не думаю что в лучшую сторону..но вот то что зуб скоро отвалится,это факт..

Признаки что отвалился зуб - На ХХ машина работает ровно..если поддать газку то примерно в районе 1300-1500 оборотов, двигатель начнёт колбасить как чумного, грохот будет как будто там всё отвалилось,начнутся хлопки во впускном или выпускном коллекторе..

Восстанавливать или нет,это тебе решать..делов там немного,лишь подогнуть аккуратно зуб..но он само собой может отломиться в этот момент.

Есть подробная тема по этому датчику...там описано как я вообще делал этот зуб новый..ради эксперимента.

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      0
      • Р Не в сети
        Р Не в сети
        Рэндж
        архив

А когда датчик неисправен пропадает искра или форсунки не робят?

1 ответ Последний ответ
        0
        • VyacheslavVVS LRV Не в сети
          VyacheslavVVS LRV Не в сети
          VyacheslavVVS LR
          архив
          Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

@Рэндж said:
          А когда датчик> неисправен пропадает искра или <форсунки> не робят?

И то и другое не работает и бензонасос...если одно..и то и другое работает,если другое...и всё из-за ДПКВ.. Понятно обьяснил? Думаю нет,не понятно..читаем далее..

А вот что бы не задавать глупых вопросов..да да..именно глупых..потому что всё описано..нужно просто почитать написанную для всех тему об этом >датчике>...Тему искать не нужно,достаточно открыть раздел по электрике Р38..тема закреплённая и всегда на первой странице..достаточно прочитать названия тем и сразу понятно какая относится к данному вопросу..

П.С. Если бы ты был новичком,я бы конечно дал ссылку..но ты уверенный пользователь,так что будь любезен,посмотри сам,почитай..это полезно! 😂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
          0
          • Р Не в сети
            Р Не в сети
            Рэндж
            архив

Почти все темы мною тут прочитаны, честно!!!!! Постоянно тут сижу и бывает перечитываю те темы с которыми связаны мои проблемы, но это пегас и бывает одна и та же неисправность вызывает разные симптомы это я уже точно знаю, спасибо за ваш ответ, я получил ответ на свой вопрос

1 ответ Последний ответ
            0
            • Р Не в сети
              Р Не в сети
              Рэндж
              архив

И вообще спасибо создателю сайта, спасибо тем кто здесь сидит и делится опытом, мне реально этот сайт дал много знаний об этом авто, порой даже кажется я всё знаю)))) шучу, всех с наступающим друзья пусть наши танки будут реально танками и никогда нас не подводили без повода

1 ответ Последний ответ
              2

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              0
              • Категории
              • Последние
              • Метки
              • Популярные
              • Пользователи
              • Группы