Гильзую мотор)
-
Привет всем.У всех проблема с моторами 4,6 .Рано или поздно начинает дуть патрубки из за отслоения гильзы и пробоя рубашки блока.На протяжении нескольких лет собирал оборудование.Вот мои первые шаги )гильзу перетачиваю с мотора 402 под верхний упор.Посмотрим что получиться.

-
Круто - где территориально?
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
ну...)пока вроде бы всё правильно,посадочный диаметр под гильзу сильно не растачивай,тама стенки и так тонкие....
трещины рубашки как закрывать планируешь?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@m535i said:
Круто - где территориально?Судя по фото - аватарке..это где то около или Мурманск..очень мне именно его напоминает залив и сопки,хотя конечно могу и ошибаться..у нас в стране много таких похожих мест..

mechanic_mz51 удачи в начинаниях!

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти