Датчик Высоты Передний
-
Очень нужен Датчик высоты передний, желательно левый, и желательно Старого образца... Самое главное проверенный рабочий без косяков!!!
-
Можно поменять местами (левый с правым), будут оба работать по свежим дорожкам.
-
У меня у датчика дорожки пузырями покрылись, не знаю от старости или от катализатора (хотя защищено), и показания прыгают не реально
-
Нет разницы.
-
Разницы не левый правый. Старый от нового только продком с фишкой отличается. У одного на датчике у другого на проводе фишка. Взаимозаменяемые они.
-
Вроде у нового ход меньше и если его ставить вместо старого, то может ломануть при большом махе колеса.
-
@Jevgenij said:
Вроде у нового ход меньше и если его ставить вместо старого, то может ломануть при большом махе колеса.Евгений, подвеска то и места крепежа все тоже самое. Поэтому не может мне кажется отличатся. Смысл?? Я тоже считаю что разница в исполнении. Внутри тоже самое все.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
новый вместо старого ставится только с адаптором(переходной пластиной)
старые датчики не взаимозаменяемы правый с левым
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти