Продам шорт-блок на Пегас
-
Тоже есть, хотя и несколько дороже (~400 тысяч) - только то блок под низкую компрессию, а тот номер, что я искал под высокую - потому он и дороже, так как их, видимо, мало производят. Так то есть, например, STC1967N (новый двигатель в сборе) за ~550 - и смысл покупать шорт блок под низкую компрессию за 400? (Кстати, а разве ваш блок под низкую компрессию?).
Я говорю вопрос не в цене -, меня возмутило "кто найдет ещё один такой же", типа не найти. А цены там (особенно в поиске по дилерам) не "на заборе написаны", а не бывают выше, чем указано. (а в zzapе крайне редко)
-
@The_hero said:
Тоже есть, хотя и несколько дороже (~400 тысяч) - только то блок под низкую компрессию, а тот номер, что я искал под высокую - потому он и дороже, так как их, видимо, мало производят.Я говорю вопрос не в цене -, меня возмутило "кто найдет ещё один такой же", типа не найти. А цены там (особенно в поиске по дилерам) не "на заборе написаны", а не бывают выше, чем указано. (а в zzapе крайне редко)
- все несколько наоборот, указанный Вами номер как раз имеет маркировку LC, а тот что указал я HC, что соответствует маркировке на блоке. Под "найдет еще один такой же " подразумевалось конкретное объявление от любого продавца, а не буквы в интернете

- zzap - агрегатор , не несущий никакой ответственности за ложную информацию, которой там вагон и маленькая тележка ( если верить ему, то в москве на центральном складе лежать кожаные обшивки сидений на пегас - дорестайл по пролетарской цене тысяч в 5 ).
Если бы данные агрегаты стоили хоть близко к указанной Вами цене и были в наличии, сомневаюсь что на протяжении многих лет владельцы пегасов отдавали бы суммы 100+ за капиталку с перегильзовкой и рисками получить лопнувший блок.
На этом предлагаю флуд закончить ибо бестолку)
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Вся дискуссия сводится к одному знаменателю!Проще продать золотой унитаз на форуме сантехников,чем ЗДЕСЬ шорт-блок на Пегаса,по цене рабочего Пегаса!Хотя согласен!Цену назначает продавец!

-
Да уж, я помню эти шорты продавали на рыжем что то около 50000 р. Просто брать такой и ждать когда гильзы просядут. Если и брать блок то под гильзовку или уже перегильзованный.
-
@alex1967 said:
Вся дискуссия сводится к одному знаменателю!Проще продать золотой унитаз на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форуме</a> сантехников,чем ЗДЕСЬ шорт-блок на Пегаса,по цене рабочего Пегаса!Хотя согласен!Цену назначает продавец!
Будем честны друг с другом, пегас за 200 это место куда надо регулярно носить деньги, регулярно и по многу

@Михалыч said:
Просто брать такой и ждать когда гильзы просядут. Если и брать блок то под гильзовку или уже перегильзованный.Дай дураку "стеклянный продолговатый предмет" (с) у меня пробег на пегасе 277 тысяч, ничего никуда не просело, странно да?
-
По разному бывает. Но не долго осталось....
-
Если не перегревать,пегасовский движка пройдёт очень долго,пока кольца,вкладыши,гидрики не умрут!Самая большая беда-перегрев!Ну и масляное голодание!Да и ваабче!Пегасовский движка-беда!Лютше поставить загильзованный с доработанным масляным насосом.Дешевле будет!!!
-
Ну по поводу просадки гильз у кого как.В нашей семье пегаса брали в 1998г.Были вторые хозяева.Брался с пробегом 46000км.Продали его 2.5 года назад с пробегом 447000 и никакой просадки.
-
@SERG164 said:
Ну по поводу просадки гильз у кого как.В нашей семье пегаса брали в 1998г.Были вторые хозяева.Брался с пробегом 46000км.Продали его 2.5 года назад с пробегом 447000 и никакой просадки.И я говорю,не перегревай,смотри за маслом и будет щастя!
-
Это точно.На моем сейчас 408000.Покупал с пробегом 401000.Брал с клинанутым мотором(шатун оторвало).Ну и тоже блок родной ,не деланный.Правда махнул в нем все кроме колена,цилиндры тольго отхонинговал и пока фурычит.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти