Диагностика Launch x431
-
@flexo said:
Хорошее видео, интересует ещё сможет ли он при замене приборки синхронизировать пробег? (чтобы совпадал в ВЕСМ и приборке и не вылазила ошибка)нет) это даже насколько мне изветно, наноком не может сделать...
-
может он это сделать. Делал Лаунчем odometr error.
-
@flexo said:
Хорошее видео, интересует ещё сможет ли он при замене приборки синхронизировать пробег? (чтобы совпадал в ВЕСМ и приборке и не вылазила ошибка)делает
-
Парни я вот ещё читал читал про отломы и прочее в соседней ветке... Ну так и не понял это нужно чтоб все марки видел или чтоб он пофункциональней стал? И можно ли купить его зарегить всё по инструкции и просто пользоваться для одной марки?
-
да можно конечно и на одну марку, ТОЛЬКО официально купленный софт очень сильно кастрирован. По покупке нового свистка даже и не подскажу, какая ситуация с ними сейчас
-
@flexo said:
Парни я вот ещё читал читал про отломы и прочее в соседней ветке... Ну так и не понял это нужно чтоб все марки видел или чтоб он пофункциональней стал? И можно ли купить его зарегить всё по инструкции и просто пользоваться для одной марки?Нужна ПРО-версия, в ней функционал по диагностике Пегаса расширен...
-
свисток ПРО вервии? так у них схемотехника внутри одинаковая с желтым
-
@Cowboy said:
свисток ПРО вервии? так у них схемотехника внутри одинаковая с желтымСам софт про версии
-
это какая именно то оболочка нужна? какой версии? Функции по диагностике зашиты в версиях марок. На марке Land Rover v32.80 нет пневмоподвески а на V33.01 она уже есть.
-
Купил на днях свисток + прога ломанная PRO 3 (V33.04) на все марки и модели автомобилей. Пока попробовал на МАМЕ. Читает всё, калибрует подвеску, входит в вебасто и т.д. Завтра сунусь в ПАПУ дизель. Цена за всё 9т.р., если кому нужно - напишу адрес конторы в Москве. Работает только на Андроид, пришлось купить еще китайFly за пару рублей с Андроидом 4,1.
-
К ПАПЕ сегодня тоже легко подключился. Все рассказал о моей переделанной морде и ж-пе, об отсутствующей пневме - это я и сам знал все. Нашел ошибку по датчику наддува, стер. Полез прозванивать - датчик живой. В реальном времени на обычном ходу тоже все нормально, а вот только дал резко в пол - начинает клинить мембрану внутри и выскакивает ошибка. Игрушка сегодня помогла, вещь оказалась не зря купленной.
-
@Jevgenij said:
К ПАПЕ сегодня тоже легко подключился. Все рассказал о моей переделанной морде и ж-пе, об отсутствующей пневме - это я и сам знал все. Нашел ошибку по <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчику</a> наддува, стер. Полез прозванивать - датчик живой. В реальном времени на обычном ходу тоже все нормально, а вот только дал резко в пол - начинает клинить мембрану внутри и выскакивает ошибка. Игрушка сегодня помогла, вещь оказалась не зря купленной.Подскажи, на папе АКПП, климат, тормоза читает?
-
Читает. Заходил в тормоза через вкладку ABS Vabco. Если даже в датчиках разные зазоры, он и это говорит. В климате тоже все необходимое видит...В АКПП не входил, у меня мех.
-
@aksay said:
@Jevgenij said:
К ПАПЕ сегодня тоже легко подключился. Все рассказал о моей переделанной морде и ж-пе, об отсутствующей пневме - это я и сам знал все. Нашел ошибку по <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчику</a> наддува, стер. Полез прозванивать - <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> живой. В реальном времени на обычном ходу тоже все нормально, а вот только дал резко в пол - начинает клинить мембрану внутри и выскакивает ошибка. Игрушка сегодня помогла, вещь оказалась не зря купленной.
Подскажи, на папе АКПП, климат, тормоза читает?
читает
-
всем привет. тоже купил себе лаунч. наканец то сбросил адаптации, но ни чего не изменилось. расход 27. ошибок нет. все началось с того что я сломал свой дмрв, до этого расход был 18. почти месяц езды с расходом 37 на сломоном дмрв купил б/у дмрв. машина стала работать хорошо и расход упал, но до 27. вот уже как год я с таким расходом. что делать я не знаю. есть предположения что все таки дмрв. по лаунчу показания дмрв 21,6 говорят что 22-23 это норм. у кого какие показания именно по лаунчу? машина 4,6 гемс АРАБ.
-
@Jevgenij said:
Купил на днях свисток + прога ломанная PRO 3 (V33.04) на все марки и модели автомобилей. Пока попробовал на МАМЕ. Читает всё, калибрует <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеску</a>, входит в вебасто и т.д. Завтра сунусь в ПАПУ дизель. Цена за всё 9т.р., если кому нужно - напишу адрес конторы в Москве. Работает только на Андроид, пришлось купить еще китайFly за пару рублей с Андроидом 4,1.Подскажите где купить.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти