Перестали работать все стеклоподьемники и зеркала.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Если блоку предохранителей ревизию не делали,значит пора уже.И посмотреть фишки в ногах пассажира.Там сильно окисляется!Лютьше их вырезать,а провода на скрутку и в термоусадку или пропаять,если не лениво!
-
зеркала и стеклоподъемники через door outstation работают.

-
Бок трясану сегодня,дверные блоки я пока не буду трогать,скорее всего они не причем,до них сигнал не доходит просто.Фишки в ногах смотрел ,чистил-0.
-
@SERG164 said:
Бок трясану сегодня,дверные блоки я пока не буду трогать,скорее всего они не причем,до них сигнал не доходит просто.Фишки в ногах смотрел ,чистил-0.в фишках конечно бывает зеленка, но чаще провод в обрыве в пороге
-
звонить питание от БЕСМа до дверных блоков
-
@Cowboy said:
звонить питание от БЕСМа до дверных блоковПитание прозвонил-есть.В общем походу не доходят управляющие сигналы.мне бы кто подкинул,от блока кнопок жгут в какой разьем весэма уходит,и выходит из него на дверные блоки.
-
а кнопки открытия-закрытия окон на задних дверях тоже через весэм сигнал дают или напрямую к моторам?
-
Для наглядности(правая дверь)

-
кто подскажет как проверитиь сам кнопочный блок управления.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Прозвонить!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Вскрой блок управления стёклами-зеркалами....отремонтируй..либо замени.
У меня одно стекло не работало из-за него..я вскрывал,но так и не разобрался..заменил.
-
блок дверной или кнопочный где ручник?
-
Вот как обычно были лишние и дверные и кнопочный,все ушло форумчанам
-
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Ребята, а подскажите как аккуратно снять само зеркало (стекло), чтобы не сломать крепления? А то мотор лево/право исдох, видимо, хочу отдать в ремонт. Само стекло менял когда-то давно, но уже забыл как снимал. Там вроде 4 защелки было. Как снять, чтобы не сломать?
-
Добрый ,что там по итогу получилось?сегодня у меня тоже самое
-
Внезапно перестал работать водительский ЭСП и там же зеркало. Справа - работает. Проверил предохранители (смысл? справа-то работает) - разумеется, всё нормально. Переставил блок управления с правой двери не левую - признаков жизни нет. Обратил внимание, что перед тем, как работать перестало, что-то трещало в районе стыка водительской двери и приборной панели. Или там же, но ближе к ногам. Ехал, поэтому не было возможности вслушиваться.
При разборке нашёл странную плоскую фишку с двумя проводами, пустую. В ногах водителя. Может иметь отношение к этому или это к чему-то ещё фишка?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
За работу ЭСП и зеркал,отвечает блок кнопок ЭСП..Я ничего не смог найти в проводке и решил такую проблему только заменой блока.Но,бывает всякое конечно.
Кстати, вспомнил..Когда с блока водительский ЭСП перестал работать,я взял обычную кнопку от ваза и приделал её к проводке в двери...ЭСП прекрасно работал от неё..кнопка удобно расположилась в ручке двери))
-
@VyacheslavVVS LR said:
За работу ЭСП и зеркал,отвечает блок кнопок ЭСП..Я ничего не смог найти в проводке и решил такую проблему только заменой блока.Но,бывает всякое конечно.Справа всё работает, включая зеркало. То есть тогда почему-то не работает именно водительский ЭСП и зеркало там же - левый пассажирский ЭСП работает.
@VyacheslavVVS LR said:
Кстати, вспомнил..Когда с блока водительский ЭСП перестал работать,я взял обычную кнопку от ваза и приделал её к проводке в двери...ЭСП прекрасно работал от неё..кнопка удобно расположилась в ручке двери))Думаю, я именно так и сделаю в итоге, только в дверь кнопки пихать не буду - пусть штатно стоят, хотя мне их расположение не нравится.
-
Почитай может поможет: > >ВОТ ЭТО<
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти