Радиатор АКПП
-
любопытно... уж не мой ли радиатор тебе привезли? Вряд ли зависит от рынка, т.к. у меня с английской авты радиатор с вентилем был. Подозреваю, что начали ставить на рестайле, на дорестайловых пегасах не попадались вентили.
-
@Mansoor said:
не мой ли радиатор тебе привезлиЕсли неделю назад отправлял в Вологду, то твой. Я им ссылку на твою тему скидывал.
-
Поставил себе масляный с Волги 3110, полёт нормальный)
Крепёж изготовил из 1мм жестянки.

-
а можно добраться до этого радиатора не снимая основного?
-
Можно, только надо отвинтить два болта по бокам, которые к раме. Радиатор двигается к мотору и получится хороший доступ к радиатору акпп.
-
@Жыпер said:
Поставил себе масляный с Волги 3110, полёт нормальный)Крепёж изготовил из 1мм жестянки.
и еще вопросик:
как подцепил шланги, а то у нас вроде на фитингах все, да и вход и обратка с одной стороны ...
-
Шланги на хомуты, штуцера на трубках не пилил, с трудом, но натянул)))
У тебя, наверное, дизель?
Я ставил на бензинку.
-
@Жыпер said:
У тебя, наверное, дизель?Я ставил на бензинку.
нее, у меня тоже бензинка ))
просто чет у меня в голове пока картинка ни как в пазл не сложится ...
-
Вход и обратка на радиаторе по бокам.
На родном радиаторе)
У тебя может жёсткий колхоз, от предыдущих владельцев)))
-
Я приспособил радиатор от аутлендера ,приварили аргоном резьбы и немного перевалил рамку крепления на самом радиаторе .Прокатнулся вроде нормально
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти