Замена приборного щита
-
Только как я понял нужно будет скорректировать пробег в приборке на тот который в ВЕСМ с помощью сканера иначе не избежать ODOMETR FAULT ?
-
Необязательно, пробеги суммируются и всё)
-
Вот мозгую всё насчёт приборки.... Может с одной на другую что нить перекинуть нужно чтоб не ездить потом ни к кому (там же микрик где то с памятью) у всех кто менял вроде как висит потом ODOMETR ERROR. И что такое маршрутный компьютер который включается отключается в настройках ВЕСМ???
-
Видил бы ты этот микрик)))))
Сразу желание отпадет его паять))))
-
Блин тут ещё я на форуме сматывальщиков одометров читал базары про наш ренж дык там парни говорят мол были случаи что затирали в приборке только и через какое то время вылазил оригинальный пробег который зашит в бодике. Толи правда толи нет ну мне бы этот вариант подошёл.... А то ща поменяю приборку порысачу с ней и в итоге потом и не на донорской и не на родной совпадать не будет и тогда головняк поисков T4. Максимус вон кому то тоже предлагал синхронизировать пробег дык только работы говорит на 2 дня.. А починить блин руки чешутся.....
-
Если мне не изменяет память то в приборке стоит 27-я серия если найдеш программатор под такую древнюю память, то помогу пересчитать пробег)
-
архив Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...
В приборке за пробег отвечает OKI 28С16А.
-
2kХ8 бит паралельная ЕЕПРОМ с защитой данных, дубляж пробега в БЕСМ
-
24 ноги устанеш выпаивать, да еще в дип корпусе))))
-
А я думал что за пробег отвечает тот который слева на 8 ногах
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти