Сбылась мечта идиота, встречайте Керосиновый Кирпич)))
-
Принимай наилучшие поздравления! Тоже постоянно задавался вопросом "Где твой пегас????"
-

а это видимо средство запуска на горячую)))
-
@psg_ said:
а это видимо средство запуска на горячую)))как сказал продаван, это кнопка на птф)) да, и пневмоблок у него установлен, правда мну еще не понял, как оно работает...
-
-
Имея пневмоблок в пружинах нет ни какой надобности, пневмоблок не падает в аварию а просто оповещает о неисправностях и даже если у вас здох какой либо датчик высоты то я так понимаю можно один хрен без нипелей качнуть нужную подвеску в ручном режиме и добраться до дома, единственный недостаток это то что он не меняет режимы подвески автоматически а только всё в ручную...
-
@flexo said:
Имея пневмоблок в пружинах нет ни какой надобности, пневмоблок не падает в аварию а просто оповещает о неисправностях и даже если у вас здох какой либо <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">датчик</a> высоты то я так понимаю можно один хрен без нипелей качнуть нужную подвеску в ручном режиме и добраться до дома, единственный недостаток это то что он не меняет режимы подвески автоматически а только всё в ручную...ну не знаю, когда у тебя в лесу палка пробьет подушку, вряд ли пневмоблок ее накачает, даже в ручном режиме

-
Это исключительный случай.. пневма вещь класная а с пневмоблоком ещё и безотказная жаль что стоит 23 тыщи такой за 10 взял бы не раздумывая
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Сергей,нельже так!

-
@alex1967 said:
Сергей,нельже так!
Ксандер, это ты палке скажешь, когда она вылезет :blink:

-
@psg_ said:
это значит, что скоро будет продаваться пневмоблок)))ты то явно на пружины сядешь?
Ну, кстати, далеко не факт... В принципе я согласен с теми, кто считает, шо пневма - енто весч крутяццкая))
@flexo said:
Имея пневмоблок в пружинах нет ни какой надобности, пневмоблок не падает в аварию а просто оповещает о неисправностях и даже если у вас здох какой либо датчик высоты то я так понимаю можно один хрен без нипелей качнуть нужную подвеску в ручном режиме и добраться до дома, единственный недостаток это то что он не меняет режимы подвески автоматически а только всё в ручную...Ну а если все так и есть, то вааще крутяк, режим подвески я и сам могу поменять, зато если поставить резинку позлее и задрать подвеску повыше, не будет скрестись по дороге))) И кстати, пока кирпич ждет сердце, нипеля в него обещали внедрицца на всякий пожарный)
@psg_ said:
ну не знаю, когда у тебя в лесу палка пробьет подушку, вряд ли пневмоблок ее накачает, даже в ручном режиме
на такой случай у мну валяецца кучка подушек в состоянии "положить про запас", такштаа не смертельно

-
Съездил сегодня поставил кирпичик на учет, теперь это официально МОЙ кирпич))
Заодно сделал пару фоток

-
Поздравляю. А сердце у него уже с донора Английского?
-
нет канеш, сердце только приехало... вон даже на фотках галстук виден))
-
Повезло Пегаске!!!!)))Прям в малиннике жить будет!!!)))

-
Покупал я себе пневмоблок.Тока он не захотел работать,вернул в зад и купил комплект пружин.
-
@alex1967 said:
Повезло Пегаске!!!!)))Прям в малиннике жить будет!!!)))
главное, шоп он по этому поводу сильно не расслаблялся, а то пинка получит и отправится жить куда-нить подальше от малины)))
@alex1967 said:
Покупал я себе пневмоблок.Тока он не захотел работать,вернул в зад и купил комплект пружин.посмотрим, я пока особо не задумывался насчет пневмы. Будет все норм работать - хорошо, не будет - почикаю))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти