LED-лампы, кто-нибудь пользовался?
-
Ну что ж, пока мой кирпич ждет донорского сердца, призадумался я о дальнейших перделках... И естественно, хочется что-нибудь сделать со светом. Ставил ли кто-нибудь <u>подобные лампочки</u> в штатные фары или в линзы? Интересно, реально ли они могут заменить галоген-ксенон в ближнем-дальнем свете?
-
Диоды светят прекрасно и можносказать что они с лёгкостью конкурируют с ксеноном, я себе ставил филипс, доволен как слон,отчёт есть на драйве и тест там же. Китай парни ставили тоже светят хорошо, но вопрос только в долговечности и в вокусировке. Если надумал ставить, то эти не бери, бери те которые без вентилятора типа таких.m.ru.aliexpress.com/s/item/32779913086.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.7be066e5BRmy7d#autostay
-
А дай ссылку посмотреть отчет.
-
-
Nighteye 50W 6500K 8000LM H4 Hi/Lo Car LED Headlight Lamp Bulb White Light
такие поставили в пару Пегасов. Светят отлично
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Хоть тема и про LED в ксенон,но опубликую здесь .. что ГИБДД за LED в галогеновых фарах,давно и очень эффективно лишает водительского удостоверения,точно так же,как и за ксенон в галогеновых лампах.. О как :evil:
На данный момент нет желания искать мою тему по поводу лишения за ксенон,и искать там статью закона и перепроверять инфу..факт остаётся фактом,лишают ребят ..по статье 12.5 часть 3 кодекса РФ об административных правонарушениях..
-
Ксенон эффективнее, заводской.
Моё имхо)
С галогенками - паритет, это из моих наблюдений и практики.
Леды на дальнем вообще никакущие, но может дело и в производителях, попались г.
-

Устанавливаются в фару,без переделок,светят Отлично.Но Правильнее ,стекло для них,надо Прозрачное,без рифленки,дабы,не Слепить,Встречных водителей. -

Устанавливаются в фару,без переделок,светят Отлично.Но Правильнее ,стекло для них,надо Прозрачное,без рифленки,дабы,не Слепить,Встречных водителей.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти