Замена двигателя с BMW 525 на P38 .. нужна помощь и подсказки.
-
:привет. у меня пегас> 1996г 2,5 дизель м51. двига мертвая мастер дизилист дизилил и чет она вобще умерла. вобщем купил бмв 525 с таким же движком теперь не знаю как переставлять. блоки управления двигателем разные а в месте с блоком переставить надо и косу проводов> менять. не знаю как . подсказать может кто сможет и схему бы .
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А как ты собрался совокуплять ЭБУ с ВЕСМом?
-
@Dimon12 said:
:привет. у меня пегас> 1996г 2,5 дизель м51. двига мертвая мастер дизилист дизилил и чет она вобще умерла. вобщем купил бмв 525 с таким же движком теперь не знаю как переставлять. блоки управления двигателем разные а в месте с блоком переставить надо и косу проводов> менять. не знаю как . подсказать может кто сможет и схему бы .побольше вводных данных надо
-
Что переставляешь? аппаратура на моторе или своя.
-
Какая бмв? 39 или 34? год?
-
Если насос тоже меняешь, какой стоял? Какой ставить хочешь. Если стоял индуктивный, а хочешь воткнуть резистивный, то не надо.
мелочей всяких много, опять же иммо нужно отшивать
Я бы собирал на своей аппаратуре (при условии, что она нормальная) и на своих мозгах, т.к. еще не известно что за мозги у бэхи автоматные или механика, ну и EWS у бэхи по-другому работает.
-
-
Также,если мотор всунуть от Бмв/Опеля в Пегас.
Потребуется заменить,поддон и масло приёмник,он,совершенно иной. Упирается,в балку переднего моста.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти