BMW 325 IX, 46 КУЗОВ, 2.5 Л.
-
А вот и моя бэша!

Была приобретена в ноябре 2012 года.
Редкая машинка... На момент покупки на авто.ру таких было 5 штук.
Как нормальный покупатель, я начала просмотр с самого дешевого варианта = 400 000 рублей. 2001 год. Приехала смотреть. Очень достойный вариант - не гнилая, аккуратная, отличное обслуживание (запчасти оригинальные, обслуживание в сервисах БМВ), чистая, не битая, в общем эксплуатировала аккуратная женщина))) , полный М-пакет, сидения - алькантара, черный потолок, автомат. Оригинальная рулевая рейка, которая стоит под 40 000р., и кое-что по подвеске - в подарок......... Я была в восторге, ибо другие более дорогие оставшиеся 4 варианта напоминали зачуханных старушек... Над покупкой думала минуты 3)))))
Конечно машинка не молодая и есть свои косяки... Например, болезнь наверное всех БМВ - это гнилушки капота над фарами((( из-за омывателей, вода попадает на капот и под капот... и... вуаля((((((
За всё время эксплуатации, не считая расходников, поменяла лобовое стекло.
-
В скором времени буду продавать свою верную подружку....((((( Меня конечно устраивает ее прыткость, но уж очень она мне кажется маленьой..... Все таки любовь к большим, просторным бибикам берет свое... Хочу РЕНДЖ ВОГ !!! Вот только делема - какой? дизель? - 177 л.с. - устраивает. Но бензин - ..... это для меня! никакая зима не страшна. хорошо держит скорость, приятнее работает..... но налог......(((( кошмар(((
-
Вика, родишь двойню и будет тебе скидка как многодетному родителю.
-
у меня бумер вообще один был по объявам )
-
Алексеич!!! я пока не могу двойню... а машину хочется)))))
Дир, хотю ВОГ)))) пегас конечно хорошо, но я благоволю к вогу больше....
-
мужа на вог я уже уболтала))))) B)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти