Куплю фаркоп с "косой"
-
Собственно, куплю фаркоп с перекладиной для крепления под бампер и косой для электро коммутации к штатному разъему.
В крайнем случае - можно и без <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводки</a>, но пока рассматриваю варианты полного комлекта.
Требуется пересыл в Великий Новгород.
Предложения можно в личку здесь или лучше по СМС 8-921-707-4030
Буду рад наконец прикупить нужный девайс.....

-
по теме - в свое время фаркоп с косой не нашел
купли в магазине розетку с проводами за 500 руб, и 8 одноклемных разъемов папа/мама.
вечер на пайку разъемов на провода розетки, вечер на подключение к прицепу.
пс. хитрость. после все действий с прозвоном, подключением и т.д. - скинуть клемму акб (перезагрузить ВЕСМ))) а то он в далекий глюк уходит)))
-
Привет!
Подскажи причины поиска перекладины!
Если как у большинства пегасоводов сгнила, то я у себя вылечил так называемой квадратной трубой, или профильной трубой (как точно называется - не знаю), на 80.Два часа сварочных работ - и фактически новый крепеж фаркопа....
-
Фаркоп снял предыдущий владелец авто, а сейчас мне требуется таскать прицеп, поэтому и ищу. Перекладину, конечно, можно сделать из трубы и проводку тоже, сам эту возможность тоже рассматриваю и сделаю, если не найду родное прицепное. Раньше фаркопы были на разборках и особо никому не нужны, и мне без надобности. А сейчас появилась необходимость
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти