Потеряны все ключи
-
@psg_ said:
неужели никто не задавался вопросом отвязки "навсегда" моторных мозгов?Я занимался. Довольно длительное время. Можно сделать дизель что он и на охране будет заводиться. а вот бензинку нет.
-
Видимо есть способ и для бензинки. Было на форуме пара человек у которых бензинки заводились со включённой сигналкой.
-
Полноценно не выйдет, будет ошибка в блоке висеть, что эбу неисправен, но заводиться и ездить будет, плюс надписи на приборке ругательные, такой вариант только доехать, но не эксплуатировать, даже примерно знаю как так сделать, как минимум двумя способами)))
-
Дизельный моторник можно переписать так что и ошибки висеть не будет, и даже с Key code lockout будет заводиться. ГЕМС нет под рукой на эксперименту, про него не знаю. С БОШем такой фокус не проходит.
-
С дизельным вообще все просто как лва пальца))))
С gems делается почти так же как mems)
К бошу можно эмуль замутить)
-
и куда эмуль подкинуть? На еепром в моторнике? Вроде как аналог L9700 там
-
На линию обмена с бодиком
-
Бодик отправляет в еку данные с иммобилайзера. Если данные верны то, пажалте вам искру и прочие радости. Если данные не верны - то стартер молотит в холостую. А данные он кидает 400 посылок в секунду, кажись так
-
Ну так, что мешает отснифить посылки и собрать эмуль на любом доступном мк например atmega
-
А в чем проблема выключить запрос кей кода и перевести в пассив иммобилайзер, отключить антену полностью и делать что хочешь?
-
Не прокатит!
Учите мат часть)))))
От рассинхрона не спасет, даже при отключенном иммо идет запрос кода с бцм
-
@maugli said:
Ну так, что мешает отснифить посылки и собрать эмуль на любом доступном мк например atmegaтока седня обзавелся БОШевским комплектом, со щитком и ключиком. Теперь буду ковырять на досуге B)
-
@wellrun5 said:
А в чем проблема выключить запрос кей кода и перевести в пассив иммобилайзер, отключить антену полностью и делать что хочешь?ровно до прихода рассинхрона. Даже машин откроешь, он даже стартером крутить будет - но при чтении моторника будет сидеть ошибка иммо. А при чтении данных, да хоть Автолоджиком, будет несоответствие кодов ЕКУ и БЕСМ.
-
-
Ну рассинхрон такая штука, что при том раскладе что я описал выше случится с той же вероятностью что и пожар в машине.
-
У самого все отключено, но стоит приемник нового поколения. Что только не делал, клеммы снимал, разряжался в 0 неоднократно, сигналка срабатывала, в машину залазили. Закрываю пультом открываю ключем никаких запросов. Супер лок не удален, ставится и снимается. Короче при эксплуатации каждый день ни забот ни хлопот.
-
Я тоже на это надеялся и через 4-года эксплуатации на пегасе у которого в штате небыло иммо выхватил рассинхрон на ровном месте)
Так, что вероятность 50/50 и снятие одевание клеммы акб тут не при чем, дело случая и гнилых проводов, коих в любом пегасе хватает)
-
с отключенной сигналкой, отключенным иммо, с полностью заряженной батарейкой и перебранной проводкой просто поймал рассинхрон. Приехал, закрыл пультом, через пару часов пришол, открыл пультом и все - стартер крутит и не заводит. Считал ошибку - висит в моторном по иммо. Код переписал и все, завел
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@wellrun5 said:
У самого все отключено, но стоит приемник нового поколения. Что только не делал, клеммы снимал, разряжался в 0 неоднократно, сигналка срабатывала, в машину залазили. Закрываю пультом открываю ключем никаких запросов. Супер лок не удален, ставится и снимается. Короче при эксплуатации каждый день ни забот ни хлопот.Не зарекайся... :whistle:
Повторяю...самый большой срок,через который ловили рассинхрон говорящие точно такое что и ты..бившие себя в грудь ногами что у них не может быть рассинхрона...на моей памяти 7 лет...а так то и через 3-4 и 5 это вообще..обычное дело

Всё зависит от региона обитания..места обитания и так далее...Пример про место стоянки - Был у нас такой форумчанин> Андрюха Танк(был потому что продал своего)..живёт в Москве..ни разу у него не было рассинхрона..пока он не поставил своего пегаса на работе,недалеко от трансформаторной будки...и пришлось мне в метель к нему пиндюхать..заводить..а потом по моему кто то ещё его заводил разок на этом самом месте))) Потом он купил синхронизатор и вроде даже как специально экспериментировал с тем местом стоянки,словил рассинхрон сразу))..
Супер лок не удален - А вот это уже совсем зря...синхронизировать машину это фигня делов..а вот пилить полотном от ножовки по металлу петли дверных замков,это достаточно сложно и неудобно...да и задние двери для этого нужно как то открыть,.. :whistle:
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти