Потеряны все ключи
-
ЭБУ ДВС, ВеСМ, ключ с замком, ну и желательно приборка
-
а пришить новый ключ в принципе можно через официалов, но как минимум, надо знать вин, который в ВеСМе зашит.
-
А в общем, немного лирики: судьба наносит ответный удар. С мая занимался восстановлением ренджа в плоть до раборки салона в металл, все прошедшие перепетии думаю описывать нет смысла, тут народ бывалый, И вот буквально перед выездом какие-то пионеры на байк-шоу прихватизировали рюкзак. 2-х недельные поиски с привлечением всех знакомых структур не увенчались успехом. Удар ниже пояса. Прошу понимания и советов)
-
Извини, дружище, ты уверен что это полный список? Провозившись с этим агрегатом появилась привычка все перепроверять)
-
на всякий случай, у меня разборка по пегасам, так что да, уверен )))
-
а вообще, тут рядом есть тема Маугли, попробуй ему звякнуть, может он сможет помочь. Например вышлешь ему свои мозги, он пришлет уже с ключом...
-
И, к стати, есть соображения у кого это добро приобрести можно?
-
ну а где приобрести - открываешь барахолку, там и шукай) у меня бошовые мозги кончились...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ответ на все вопросы внёс в пост №5,что бы все кто начнёт читать тему,сразу видели ответ....Выделено красным цветом...
-
Спаибо, по результатам изисканий напишу. Для админа: благие дела не остаются безнаказанными
-
В общем ввиду отсутствия времени, отписываюсь сейчас. По совету Маугли первым делом попробовал завести пегаса без ключа. К огромному моему удивлению я его завел! Уж не знаю каким образом, но иммобилайзер был кем-то отключен до меня. Процедура теперь сводится к приобретению и нарезке ключа по замку. Вопрос к вышеотвечавшим форумчанам: как быть с ЦЗ? Рассматриваю вариант по установке нештатной сигнализации, урезав ее функции до открыть-закрыть водительскую дверь по средствам актуатора, остальные будет приводить штатный ЦЗ. Правильно ли я мыслю и как на это может отреагировать автомобиль?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Пассивный иммо был отключен..потому и завели гвоздём..Выточить ключ по замку и поставить допсигналку на тягу кнопки двери,пока решение самое простое и лучшее..до тех пор пока не придёт заказанный родной ключпульт из Англии...
Почему написал про - заказанный...ведь вроде как можно выточить по замку и ездить.?? Потому что НЕ ОДИН раз уже писал,иммо отключается тестбуком..а включается по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам САМ....когда захочет..у кого то это происходило через год...у кого то позже..самый большой срок известный мне - через 7 лет он очнулся сцука...

Напоминаю - МНОГИЕ ржали и даже может быть крутили пальцем у виска по поводу слов о самовосставшем иммо....до тех пор пока у них самих это не случилось и потом они кричали - Караул,пульта нема,а машин заблокировался и требует кнопку пульта нажать или ввести ЕКА код

-
Благодарю за ответ! На первое время разберусь вышеуказанным способом. Но на ключ с туманного альбиона надеги нет, т.к. ВИНы авто и БЦМа не совпадают. Буду подискивать комплект ключей-замков-блоков от донора.
-
У меня тоже отключен иммо Макс (прежний хозяин )говорил что у него вроде восставал и он потом блек боксом его (ну мне чот не верится) ну на всякий пожарный два варианта кодов я у него получил для ввода через дверь. (Так понимаю должно спасти хотя бы до дому добраться если что)
-
неужели никто не задавался вопросом отвязки "навсегда" моторных мозгов?
-
Нереально))))
Тока на дизеле можно
-
@maugli said:
Нереально))))Тока на дизеле можно
понял
-
@psg_ said:
неужели никто не задавался вопросом отвязки "навсегда" моторных мозгов?Я занимался. Довольно длительное время. Можно сделать дизель что он и на охране будет заводиться. а вот бензинку нет.
-
Видимо есть способ и для бензинки. Было на форуме пара человек у которых бензинки заводились со включённой сигналкой.
-
Полноценно не выйдет, будет ошибка в блоке висеть, что эбу неисправен, но заводиться и ездить будет, плюс надписи на приборке ругательные, такой вариант только доехать, но не эксплуатировать, даже примерно знаю как так сделать, как минимум двумя способами)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти