Потеряны все ключи
-
Мои мысли движутся в том же направлении-приобрести другой комплект ключей с блоками на которые завязан иммобилайзер, вопрос какие блоки? Очень не хочется использовать при этом метод научного краснофлотского тыка. Пришить ключи врят-ли получиться т.к. предидущий владелец точно менял БЦМ. Территориально Воронежская губерния г. Нововоронеж.
В личку писал,но увидел тему,решил ответить в ней и повыше,что бы все видели..
Сразу уточняю то про что хоть обговорись,никто пля не слышит и попадает на бабки - НЕЛЬЗЯ и НИ КТО Вам не пришьёт,не прибьёт и не приклеит НИ КАКОЙ ключ !!! НИКОГДА!!! На вопросы о написанном в этом абзаце даже отвечать НЕ БУДУ,я всё ответил этими двумя строчками..другого НЕ ДАНО...
Существует несколько способов выхода из данного положения..опишу ниже..
Если не знаешь или не уверен в прошитом ВИНе в БЕСМе,то БЕСМ нужно отправить нужным людям,что бы они его прочитали...и если в нём ВИН соответствует ВИНу записанному в ПТСе,то это уже удача...в таком случае с документами к офдиллеру LR и заказываешь новый ключ из Англии...
Можно купить комплект - БЕСМ+ключи+замок зажигания+ручка водительской двери....остальные блоки остаются свои...В данном случае могут сплюсоваться пробеги записанные в БЕСМе и приборке..ЕКУ движка и БЕСМ скорее всего нужно будет синхронизировать сканером либо синхронизатором (фирмы Блекбокс)...
Можно отправить БЕСМ нужным людям что бы они его прочитали..ВИН какой там...если ВИН совпадёт с записанным в ПТСе,то заказываем ключ у диллера...Если ВИН не совпадает и БЕСМ не залочен,то мастер может перепрописать ВИН на любой какой угодно..под купленный к примеру комплект ключей с ГАРАНТИРОВАННО ИЗВЕСТНЫМ ВИНом машины(в БЕСМе) с которой он куплен...В таком случае снова - Ключи+замок зажигания+ручка двери..Если БЕСМ залочен,то всё равно могут затереть БЕСМ и записать туда нужный ВИН,но это сцуко ДОРОГО...
При любом варианте,кроме покупки родного ключа у диллера,лучше все блоки,которые скажет мастер,отправить на согласование и получить полноценный комплект под ВАШ ВИН....
Кто может ? Читаем раздел о наших партнёрах..там даже из названий тем всё предельно ясно...
Админ.
-
ЭБУ ДВС, ВеСМ, ключ с замком, ну и желательно приборка
-
а пришить новый ключ в принципе можно через официалов, но как минимум, надо знать вин, который в ВеСМе зашит.
-
А в общем, немного лирики: судьба наносит ответный удар. С мая занимался восстановлением ренджа в плоть до раборки салона в металл, все прошедшие перепетии думаю описывать нет смысла, тут народ бывалый, И вот буквально перед выездом какие-то пионеры на байк-шоу прихватизировали рюкзак. 2-х недельные поиски с привлечением всех знакомых структур не увенчались успехом. Удар ниже пояса. Прошу понимания и советов)
-
Извини, дружище, ты уверен что это полный список? Провозившись с этим агрегатом появилась привычка все перепроверять)
-
на всякий случай, у меня разборка по пегасам, так что да, уверен )))
-
а вообще, тут рядом есть тема Маугли, попробуй ему звякнуть, может он сможет помочь. Например вышлешь ему свои мозги, он пришлет уже с ключом...
-
И, к стати, есть соображения у кого это добро приобрести можно?
-
ну а где приобрести - открываешь барахолку, там и шукай) у меня бошовые мозги кончились...
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ответ на все вопросы внёс в пост №5,что бы все кто начнёт читать тему,сразу видели ответ....Выделено красным цветом...
-
Спаибо, по результатам изисканий напишу. Для админа: благие дела не остаются безнаказанными
-
В общем ввиду отсутствия времени, отписываюсь сейчас. По совету Маугли первым делом попробовал завести пегаса без ключа. К огромному моему удивлению я его завел! Уж не знаю каким образом, но иммобилайзер был кем-то отключен до меня. Процедура теперь сводится к приобретению и нарезке ключа по замку. Вопрос к вышеотвечавшим форумчанам: как быть с ЦЗ? Рассматриваю вариант по установке нештатной сигнализации, урезав ее функции до открыть-закрыть водительскую дверь по средствам актуатора, остальные будет приводить штатный ЦЗ. Правильно ли я мыслю и как на это может отреагировать автомобиль?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Пассивный иммо был отключен..потому и завели гвоздём..Выточить ключ по замку и поставить допсигналку на тягу кнопки двери,пока решение самое простое и лучшее..до тех пор пока не придёт заказанный родной ключпульт из Англии...
Почему написал про - заказанный...ведь вроде как можно выточить по замку и ездить.?? Потому что НЕ ОДИН раз уже писал,иммо отключается тестбуком..а включается по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам САМ....когда захочет..у кого то это происходило через год...у кого то позже..самый большой срок известный мне - через 7 лет он очнулся сцука...

Напоминаю - МНОГИЕ ржали и даже может быть крутили пальцем у виска по поводу слов о самовосставшем иммо....до тех пор пока у них самих это не случилось и потом они кричали - Караул,пульта нема,а машин заблокировался и требует кнопку пульта нажать или ввести ЕКА код

-
Благодарю за ответ! На первое время разберусь вышеуказанным способом. Но на ключ с туманного альбиона надеги нет, т.к. ВИНы авто и БЦМа не совпадают. Буду подискивать комплект ключей-замков-блоков от донора.
-
У меня тоже отключен иммо Макс (прежний хозяин )говорил что у него вроде восставал и он потом блек боксом его (ну мне чот не верится) ну на всякий пожарный два варианта кодов я у него получил для ввода через дверь. (Так понимаю должно спасти хотя бы до дому добраться если что)
-
неужели никто не задавался вопросом отвязки "навсегда" моторных мозгов?
-
Нереально))))
Тока на дизеле можно
-
@maugli said:
Нереально))))Тока на дизеле можно
понял
-
@psg_ said:
неужели никто не задавался вопросом отвязки "навсегда" моторных мозгов?Я занимался. Довольно длительное время. Можно сделать дизель что он и на охране будет заводиться. а вот бензинку нет.
-
Видимо есть способ и для бензинки. Было на форуме пара человек у которых бензинки заводились со включённой сигналкой.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти