Потерял ключ от Freelander 1 2002
-
Добрый день.
Потеряли ключи от ЛР фриленлер 1 2002 года 1.8 механика.
В Саратове никто сделать ничего не может, машина открыта слава богу, заменили замок, вытащили сигнал из ЕВС3Д иммо, прописали в новый чип, но всё равно при повороте ключа даже стартер не крутит.. Машинка уже 2 недели стоит колом....Потратил около 20 рублей уже, а толку нет....
И официалы далеко от меня, тащить к ним( не факт что сделают) очень дорого...
Может кто то сталкивался... Спасибо.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Я не знаю как на Фриле сделано..но на основной массе ЛР всё делается просто..и никуда тащить не нужно машину..достаточно обратится к офдиллеру с документами на машину и заказать у них ключ...как многие и делали...По деньгам по нынешнему курсу хрен знает сколько выходит..раньше было от 6 до 14 тысяч руплёв примерно...правда не все они кАзлы делали это..правда на них очень просто надавить и заставить,фразой - Если Вы офдиллер, то обязаны принять заказ,иначе напишу в представительство и поставлю вопрос раком,а они Вас так поставят! :evil:
-
@VyacheslavVVS LR said:
Я не знаю как на Фриле сделано..но на основной массе ЛР всё делается просто..и никуда тащить не нужно машину..достаточно обратится к офдиллеру с документами на машину и заказать у них ключ...как многие и делали...По деньгам по нынешнему курсу хрен знает сколько выходит..раньше было от 6 до 14 тысяч руплёв примерно...правда не все они кАзлы делали это..правда на них очень просто надавить и заставить,фразой - Если Вы офдиллер, то обязаны принять заказ,иначе напишу в представительство и поставлю вопрос раком,а они Вас так поставят! :evil:мне кажется, после того как там уже много народу побывало - даже родной ключ не поможет)
-
можно просто перекинуть комплект мозгов вместе с ключом...
-
Можем новый привязать, можем вообще автомобиль без иммобилайзерным сделать, обращайтесь, если еще не решили)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти