Падают обороты двигателя при включении передачи на АКПП
-
Авто дизельный. При переводе селектора АКПП в положение D или R кратковременно падают обороты двигателя до 500 об/мин., а несколько раз (раза два , три) вообще двигатель заглох. При переводе селектора чувствуется жесткое включение АКПП. В движении никаких новых симптомов в переключении передач не появилось. Не могу понять вопрос в АКПП или все же в двигателе?
-
При переводе селектора в положение D или R в момент перевода увеличивается подача топлива
-
Всем привет!Таже бяка теперь и у меня.После замены ТНВД.Вот и не пойму регулировка бошки эту проблему не убрало.Кроме этого все остальное(разгон,расход)все в норме.Может какой-то адаптации нет?Ошибок ни по мотору ,ни по коробке нету.Братья по разуму дайте пожалуста идею или хотя бы направление куда копать.
-
Такая фигня случается когда подзакусывает флажок подачи в голове ТНВД и если тебе просто поменяли старый насос на старый то могли поставить с такими же симптомами этим насосам даже самым молодым уже хренова туча лет , а если ремонтировали и перебирали то сто пудов не настроили нормально подачу или УОВ .
-
Я хз как на дизеле, а на бензинке хх у меня был 700, на драйве с нажатым тормозом 500.
-
И у меня такое было, поменял датчик коленвала и все пропало! Он находиться под стартером входит в корпус маховика, один болтик на 10 снять фишку и Он в тебя в руках
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти