Что за глюк????
-
Тут обратил внимание, что при открывании и закрывании авто стали моргать габариты, хотя до этого моргали поворотники!!! Никакого вмешательства компом не было, просто ни с того ни с сего стало вот так..... Почему так стало, или может я как то поменял настройки???
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Шото сломалось в ВЕСМе! :whistle: Я так думаю!!!)))
-
@alex1967 said:
Шото сломалось в ВЕСМе! :whistle: Я так думаю!!!)))но тогда б и поворотники тоже загорались, странно как то
-
Бесм сам поменял настройки. Принудительно можно поменять только с помощью диагностического сканера.
-
Это звонок по поводу состояния БЕСМ?? или это норма? И стоит ли начинать опасаться?
-
красиво)))
-
что красиво?
-
моргает красиво)
-
У меня два года назад произошло то же самое до сих пор габаритами ругается
-
Забей
-
Точно, забей. Моргание габаритами - это нормально, настройки подвинулись на сигналке. Даже при смене региона в прошивке, машинка начинает моргать то габаритами, то поворотниками.
-
@RED said:
Это звонок по поводу состояния БЕСМ?? или это норма? И стоит ли начинать опасаться?Пришло обновление по облаку))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти