сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
Плин чет так и не победил его ... ошибки выдает и все (
-
какие ошибки? к родной EasyDiag не подключал?
-
@Михалыч said:
Был бы благодарен за пароль....в личке

-
новый лаунч из 15 серии неделю назад зарегин не дает качать ОБД и Демо. От така шняга
-
Ну да теперь даже обд покупать надо(
-
извините, можно пароль для архива послать
Сасибо

-
Плин чет у же в себе сомневаться начал ... Родной изидиаг работает, даже законектился и ошибку нашел и стер по ЕОБД, сломал все четко по мануалу и опять выдает ощибку ...
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
@Uncle said:
Плин чет у же в себе сомневаться начал ... Родной изидиаг работает, даже законектился и ошибку нашел и стер по ЕОБД, сломал все четко по мануалу и опять выдает ощибку ...Если свисток зпускался через изик, значит он заблокировался и отломы с заменой лицензии работать не будут!
-
@merce said:
извините, можно пароль для архива послатьСасибо

Сасибо сами)))
специально от вас и есть пароль
-
Так в том и соль ... только вчера через родную запустил, до этого только через все варианты ломания прошел
-
@Uncle said:
Так в том и соль ... только вчера через родную запустил, до этого только через все варианты ломания прошела прошивка какая?
-
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Кстати! Для всех кто собирается активировать новые свистки. обязательно посмотрите видео!
-
@Cowboy said:
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?я нырял, у меня в дизеле иммо в категории моторного блока, ранее был отключен, я сбросил блок и иммо включился)))
-
версия 32.90 из твоего архива? Заходил с ней? и какую оболочку пользовал?
-
@Cowboy said:
версия 32.90 из твоего архива? Заходил с ней? и какую оболочку пользовал?да 32.90
оболочка x431 pro3
-
а версия оболочки какая?
-
@psg_ said:
@Cowboy said:
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?
я нырял, у меня в дизеле иммо в категории моторного блока, ранее был отключен, я сбросил блок и иммо включился)))
Эти ланчем еще не такое можно натворить)))), например грохнуть блок управления пневмы на диско 3, стирает калибровки, потом только IDS может обратно все вернуть)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти