сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
да вот и я думаю - нах оно мне B)
-
Спасибо за прогу, а в ВЕСМ он чавой делать то умеет? а то может действительно зря гонюсь обновлениями...
А свой я перешивал со вскрытием в свое время ))) так что и програматор и програмки дета валяются ))
-
@Uncle said:
Спасибо за прогу, а в ВЕСМ он чавой делать то умеет? а то может действительно зря гонюсь обновлениями...А свой я перешивал со вскрытием в свое время ))) так что и програматор и програмки дета валяются ))
Смена региона, включение ДХО, изменение типа блока, кпп, люк, бк, птф
-
А пароль на 33,61 никто не подскажет?
-
[/quote]
Смена региона, включение ДХО, изменение типа блока, кпп, люк, бк, птф[/quote]
Это если БЕСМ unlocked. А если заблокирован? Эта версия может снимать/ставить блокировку?
-
Тоже интересно, у самого в блоке, хочется разблокировать.
-
Autologic точно это может. Но, говорят, на разлоченном БЕСМе чаще ключи слетают
-
Мне проще, у меня мозги - сборная солянка, единственное моторный отвязан от свой-чужой, потому заводится и едит всегда
-
@Uncle said:
Мне проще, у меня мозги - сборная солянка, единственное моторный отвязан от свой-чужой, потому заводится и едит всегдада у меня щас тоже моторник другой.
https://jlrforum.ru/forum/rassinkhronizatsiya/4592-oshibka-po-immo-ne-zavoditsya
-
Пришел к выводу из данной темы, что лаунч БЕСМе читает только на гемсе и на дизеле. А на бош бензин кто нибудь БЕСМе ковырял, ни где не могу найти ответа на этот вопрос. У меня версия 33.46 не могу ни как в БЕСМе зайти
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти