сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-

-

-

-

-

-

Ну как то так!
-
Климат контроль прочитал он ?
-
@Misha said:
Климат контроль прочитал он ?А пёс его знает, к климату подключился вроде, но данных не выдал, хотя у меня с климатом проблемы! Мож я чё не так делал. Если программулина не может подключиться к какому то блоку, она выдает ошибку ECU, тут вроде подключился, а вот потока данных нет.

-
Ясно, спасибо!
Мне только и надо что бы климат контроль читала.
-
Надо как то пару машин протестить, тогда можно будет говорить о работоспособности сканера, возможно на моем экземпляре автомобиля что-то из проводки не работает и т.д.
-
А находишся то где?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Даже нормальные сканеры не все подключаются в автоматическом режиме или по вину...в лучшем случае при подключении они всё равно могут не увидеть некоторые блоки...к которым спокойно подключаются в ручном режиме...не один раз с таким сам сталкивался и читал о таком...
Даже при том что уже пройдено,сканер считаю нормальным...на удивление немаловажные вещи делает..
Спасибо..хорошая темка...только одного не хватает..цены)))

-
Повторно, из темы "Сканер для Р38":
По поводу этих сканеров: не помню, но один из уважаемых людей на форуме сказал: хороший сканер не может стоить менее 15000 рублей, по ходу оно так и есть! Но, мы же легких путей не ищем, надо же самим все проверить и убедится в этом! Поэтому был приобретен Лаунчер (цвет не знаю, еще в пути), в комплект входит:
1 - планшетник 7 дюймов
2 - сам Лаунчер с блюпупом
3 - удлинитель ODB (х.з. что это за удлинитель такой)
4 - программа установленная (по ходу ломанная)
5 - фрешка с программой (+300 руб.)
Цена комплекта 10000 руб., ставится на любое устройство с Android 4.0 и выше, соответственно цена ниже без планшетника и удлинителя, программа высылается на почту.
Для ознакомления:
yadi.sk/d/8L0cstPw3Gxi3J сама прога
yadi.sk/d/m_lalcmo3Gxi3U база автомобилей
Порядок установки:
-
устанавливаем в планшетник файл apk.
-
в папку cnlaunch (в основную память устройства) переписываем
разархивированную папку с номером 968..., перегружаем планшетник,
конечно, без самого прибора работать не будет, для ознакомления!
Коллеги, нахожусь в г. Омске, для всестороннего изучения возможностей данного сканера предлагаю Омичам и рядом живущим, как то предоставить своих железных коней для эксперимента! Чтоб тему не захламлять, переписка в личке!
С уважением, Макс
-
-
Всем привет!
Вроде все заявленные функции работают. Проверял на А/М 1996 года.
VIN как TestBook не прочитал.
Косяки, которые обнаружил в программе:
-
ECU GEMS - не подключается для регулировки ХХ и СО
-
В пневме не правильно отображаются данные с датчиков. Для пневмы на А/М 1995-1998 годов требует дополнительный кабель-адаптер. Может в этом дело?А может Launch прогу допилит в следующей версии.
Актуальная версия 33.10
Вариант достаточно бюджетный по сравнению c LynxEvo, Nanocom, RSW Solutions и TestBook
Для дома ,для семьи отличный вариант

На сегодняшний день, при цене адаптера до 3000р на алике и наличии интернета,можно сказать даром

-
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Программу сами активировали? Можно скрин сделать в профиле (мой разъём) ? Последние цифры свистка можно затереть.
Пытаюсь сам установить отлом,но походу я его уже засветил.
-
Сергей.М ответил в личку
-
А лаунч такой брал? чет подзапутался в них ...

-
Любой из этих работает
Только через неофициальное приложение!
Пока отлом не сделаешь к машине не подключать!
-
Про отлом опиши подробнее если не сложно, Просто появилась возможность выхватить очень недорого лаунч как на фото, проги вроде есть, а вот как регистрацию провести не нашел еще
-
Отлом от сюда obd2.su/launch/94-launch-golo-m-diag-golo-easydiag-plus-offline-activator-launch-idiag-activator.html?cmtpage=4#comments
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти