сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
новый лаунч из 15 серии неделю назад зарегин не дает качать ОБД и Демо. От така шняга
-
Ну да теперь даже обд покупать надо(
-
извините, можно пароль для архива послать
Сасибо

-
Плин чет у же в себе сомневаться начал ... Родной изидиаг работает, даже законектился и ошибку нашел и стер по ЕОБД, сломал все четко по мануалу и опять выдает ощибку ...
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
@Uncle said:
Плин чет у же в себе сомневаться начал ... Родной изидиаг работает, даже законектился и ошибку нашел и стер по ЕОБД, сломал все четко по мануалу и опять выдает ощибку ...Если свисток зпускался через изик, значит он заблокировался и отломы с заменой лицензии работать не будут!
-
@merce said:
извините, можно пароль для архива послатьСасибо

Сасибо сами)))
специально от вас и есть пароль
-
Так в том и соль ... только вчера через родную запустил, до этого только через все варианты ломания прошел
-
@Uncle said:
Так в том и соль ... только вчера через родную запустил, до этого только через все варианты ломания прошела прошивка какая?
-
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
Кстати! Для всех кто собирается активировать новые свистки. обязательно посмотрите видео!
-
@Cowboy said:
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?я нырял, у меня в дизеле иммо в категории моторного блока, ранее был отключен, я сбросил блок и иммо включился)))
-
версия 32.90 из твоего архива? Заходил с ней? и какую оболочку пользовал?
-
@Cowboy said:
версия 32.90 из твоего архива? Заходил с ней? и какую оболочку пользовал?да 32.90
оболочка x431 pro3
-
а версия оболочки какая?
-
@psg_ said:
@Cowboy said:
Ктонить в БЕСМ и иммо нырял с желтым свистком?
я нырял, у меня в дизеле иммо в категории моторного блока, ранее был отключен, я сбросил блок и иммо включился)))
Эти ланчем еще не такое можно натворить)))), например грохнуть блок управления пневмы на диско 3, стирает калибровки, потом только IDS может обратно все вернуть)))
-
да в паре машин разных годов выпуска (но обе дизельные) рест и дорест он пускает в бесм и даже кой-какие тесты дает делать, в моей бензинке 2001 года пишет - типа вам нужен дилерский шнур для входа в БЕСМ
-
В бензинку дорест, спокойно заходит в бцм, видит ека, может активировать штатную сигнашку, проверял лично
-
@maugli said:
В бензинку дорест, спокойно заходит в бцм, видит ека, может активировать штатную сигнашку, проверял личнов дизеле (дорест) не нашел где ека находится, ну и сигналка тем более
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти