сканер Launch x431 - обзор и возможности работы
-
Доброго дня!
Представляю отчёт по работе с диагностическим блюпуп сканером Launch x431 (желтый). В комплекте пришел: сам сканер, удлинитель (просто шнурок с разъемами, длинной 30 см), планшетник 7 дюймов в нем установлена программа. Та программа, что была установлена в планшете из комплекта не работала, установил на другой планшетник программу версия ПО V33.01 (ссылку для скачивания давал в теме " Сканер для Р38") - все прекрасно работает! Покупал на АВИТО в г. Уфе.
Смог подключиться почти ко всем ключевым узлам авто, но параметры (поток данных) получал не со всех. У меня авто 1994 года выпуска, ДЖЕМС, бензинка,пружины (пневмы нет), круиз контроль отсутствует.
По ВИНу автоматически не подключается, не читает и не берет его, выбираем авто вручную. Делает адаптацию, после адаптации обороты ХХ стали ровнее и в норме (ранее 1000-1200 и не падали), АКПП переключается как положено (была проблема с 1 на 2-ю, затягивала до 3000-3500 и пиналась (замена масла и фильтра не помогла).
В британском не силен, перевод программы кривоватый, поэтому во все функции программы не лазил, сцыкатно, вдруг что-то из области штатной сигнализации включу, потом танцы с бубнами начнутся!
Вот скины работы моего автомобиля:

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Ну как то так!
-
Климат контроль прочитал он ?
-
@Misha said:
Климат контроль прочитал он ?А пёс его знает, к климату подключился вроде, но данных не выдал, хотя у меня с климатом проблемы! Мож я чё не так делал. Если программулина не может подключиться к какому то блоку, она выдает ошибку ECU, тут вроде подключился, а вот потока данных нет.

-
Ясно, спасибо!
Мне только и надо что бы климат контроль читала.
-
Надо как то пару машин протестить, тогда можно будет говорить о работоспособности сканера, возможно на моем экземпляре автомобиля что-то из проводки не работает и т.д.
-
А находишся то где?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Даже нормальные сканеры не все подключаются в автоматическом режиме или по вину...в лучшем случае при подключении они всё равно могут не увидеть некоторые блоки...к которым спокойно подключаются в ручном режиме...не один раз с таким сам сталкивался и читал о таком...
Даже при том что уже пройдено,сканер считаю нормальным...на удивление немаловажные вещи делает..
Спасибо..хорошая темка...только одного не хватает..цены)))

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти