Ну, принимайте новичка... Прикупил неведому зверушку))
-
Весна принесла обострения всем)))
Поздравляю
-
@psg_ said:
Весна принесла обострения всем)))Ну, надеюсь шо это не так, вроде вполне обдуманный выбор, как и то, что взял пинзинку)) керосинку подумываю пегаску взять попозжее)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ээээ..я то думал..при твоей то комплекции ты хотя бы Дискаря..а ты на полупокера позарился...

Но всё равно ЛР....потому ПОЗДРАВЛЯЮ однако!!!

-
@Mansoor said:
@psg_ said:
Весна принесла обострения всем)))
Ну, надеюсь шо это не так, вроде вполне обдуманный выбор, как и то, что взял пинзинку)) керосинку подумываю пегаску взять попозжее)
а вот это уже вполне здравые рассуждения))) не то что один всем известный очкарик схватил 550л.с. а нах сам еще не придумал
-
@VyacheslavVVS LR said:
Ээээ..я то думал..при твоей то комплекции ты хотя бы Дискаря..а ты на полупокера позарился...
Но всё равно ЛР....потому ПОЗДРАВЛЯЮ однако!!!

смотри мой пост над твоим, там есть ответ)) ну и как бы мне надо в первую очередь, шоп авто ездило, а не ломалось, поэтому из доступных мне ведроверов остановился именно на нем) Секас я не люблю так, как ты его любишь

-
@Mansoor said:
Вот и сдался последний бастион иппоны-мамы, сколько лет клиенты удивлялись, почему я, занимаясь ведроверами, езжу на ауте... Вот вам, получите и распишитесь, готов принимать соболезнования))

Ленд Ровер без геморроя... Так не интересно))) Поздравляю!!
-
@Grajdanin said:
Ленд Ровер без геморроя... Так не интересно))) Поздравляю!!Ой, ну это смотря кому как... Мне-то очень даже интересно, мне и с вашими гайками геморроя хватает)))
-
Поздравляю. Да и фрил не особо ломучий вроде
-
очень на это надеюсь)) по крайней мере, движок очень надежный, атмосферный, коробас вроде тоже не из сыпучих, ну а остальное - поглядим, чаво ведровер с фордом учудили, есть канеш у фрилов свои болячки, но вроде не критичные)
-
Мансур поздравляю с покупкой. Надеюсь данный аппарат доставит тебе только удовольствие.
-
@arustel said:
Мансур поздравляю с покупкой. Надеюсь данный аппарат доставит тебе только удовольствие.Валер, пасиб, вчера вот ездил на учет ставил, прикольно идет, зараза)) Канеш даже фрил (второй) по сравнению с моим аутом чуйствуется, шо не писькой делан, ездить все-таки на нем в удовольствие)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти