Проголосуйте за моих сыновей ( кто в контакте есть ..)
-
Мои пацаны: Тёмик (старший) и Колян (младший) участвуют в конкурсе в саду, по ссылке m.vk.com/rucheek40?m=86 куча видео, ткнуть прям на нужное кино там не получается, странная система. Коля в категории "Дети младшего дошкольного возраста" его номер 4 (правда, мама, я большой?). Тёмик в категории "Старший дошкольный возраст" его номер 5 (морская история) . Ткните кому не лень ))
-
-
Спасибо!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ну вижу активности в теме..что..всем трудно товарищу помочь?? Ведь не денег же просит

Я к сожалению не могу помочь..так как - Не состоял,не участвовал..Так что ткнуть не дают без регистрации))))
Понятое дело что кто то молча помог..а ты Alexx60rus озвучил цифры голосов...если их там можно позырить...а мы бы подумали - А не забанить ли кое кого ,кто есть в VK...за лентяйство и не протягивание руки помощи ДЕТЯМ!!!

-
проголосил по инструкции от psg_, ежели неправильно - пинать его, а не меня))
-
@Mansoor said:
проголосил по инструкции от psg_, ежели неправильно - пинать его, а не меня))все там правильно, я по обоям на стене сверял

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
проголосил...

-
Спасибо всем! Но там не догнать лидеров...
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
да чото тут никакой активности...
ГРАЖДАНЕ,КАК ТО НУЖНО ДОГНАТЬ ЛИДЕРОВ!!!
КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
-
@Alexx60rus said:
Спасибо всем! Но там не догнать лидеров...прикупил бы голосов, если сильно важное, я брал когда то, 100р - 100 голосов
здесь делал
уже правда 100 голосов - 150р
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@psg_ said:
@Alexx60rus said:
прикупил бы голосов, если сильно важное, я брал когда то, 100р - 100 голосов
здесь делал
Вот так вот всю страну и продали за 100 рублей...и за ваучеры)))))))))))))

-
@VyacheslavVVS LR said:
@psg_ said:
@Alexx60rus said:
прикупил бы голосов, если сильно важное, я брал когда то, 100р - 100 голосов
здесь делал
Вот так вот всю страну и продали за 100 рублей...и за ваучеры)))))))))))))

я вам даю 100% что лидеры именно так и стали ими, уж поверьте мне)))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти