Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

И вот мы снова на английском скакуне!!! LR RR 3,2004г,4.4 бензин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
312 Сообщения 29 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

После покупки,поездив пару недель,надоело что все трындят про кенгуру непонятную..да и узнавали все кому не надо машину легко и без ошибки.. :evil: Потому было принято решение удалить кенгуру как класс....правда на бампере из-за неё остаются дырки(под болты крепления)...подумав,поразмыслив..закрыл их заглушками дырок от самого кенгурятника..получилось вполне себе нормально думаю... :whistle:

Было так..

Стало так

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    0
    • MansoorM Не в сети
      MansoorM Не в сети
      Mansoor
      архив

а по черным полоскам узнавать не будут?))

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
      0
      • alex1967A Не в сети
        alex1967A Не в сети
        alex1967
        архив
        ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Так симпатичнее! 🙂

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
        0
        • vyacheslavV Не в сети
          vyacheslavV Не в сети
          vyacheslav
          архив
          Москва (Вороново)RR P38

Здорово,заглушки в цвет покрасить и все

1 ответ Последний ответ
          0
            VyacheslavVVS LR
            архив

По полоскам узнают только самые глазастые..а их мало..полоски значительно меньше в глаза бросаются чем кенгура))) 😂

Осталось найтить 4 датчика>парковки</a>..или 6..уш точно не помню...точно нужно 2 передних - центральных и какие задние...Они разные по параметрам,в литературе читал...но не записал какие у меня мандят...и потому забыл ужо..правда проверить какие не проблема..

В магазинах нашёл по 2 рубля за чтучку..новые...пока не до излишеств....в связи с жизненными обстоятельствами пока забил на них.. 😬

А там останется восстановить ваносы (посчитал что около 25 тысяч на запчасти надо) и всё..машинко в стоке будет в полном 🙂

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
            0
              VyacheslavVVS LR
              архив

Не долго дитятко тешилось и отдыхало,наслаждаясь климатической установкой в лорике))) Сегодня он гад подкинул проблему)) :evil:

Завожу машину ехать с работы...а мотор печки НЕ АЛЁ!!! 😮 Проверил все преды..все целые...сижу репу чешу что могло быть..уже несколько дней замечал что мотор как то странно крутит и слабовато...а буквально пару дней назад аж в сиденье можно сказать вдавливало,если на всю мощность врубить...

Начал думать что делать и как быть...воспоминания напомнили о таких проблемах на Пегасах и метОдах их устранения ударом кулака...что и было произведено...каааааак пинданул по правой бочине под бардачком (мотор на мамке один,стоит посередине)...и мотор заработал 😂 Но заработал хреново..с каким то кваканьем и еле дыша...выключил его..включил...хрен на руль..удар кулаком..снова чих чих пых..

Поехал домой на вскрытие..

Вскрытие - Это ПИНДОС КАКОЙ ТО!!! Как же я завидую пегасянским....ГРЁБАННЫЕ немцы и англичане..которые придумали такое расположение мотора печки...это просто не описать....УЖАС !!! :evil:

Короче пока разобрал пол торпеды ..пол машины пля...правда кое что и лишнее (как потом выяснилось) разобрал..потом долго смотря на остатки торпеды и всякой требухи что ещё осталась..пришёл к выводу что хер я это всё разберу...Стал вспоминать как на пегасе мы кое что пилим,что бы достать радиатор печки...а не отпилить ли здесь что нибудь..мотор то вот,рядом....поразмыслив..взял в руки полотно от ножовки по металлу и отхерачил кусок пластика под магнилоллой..надеясь изо всех сил что поможет))) 😂

Помогло!! Извлёк мотор...Продул его от пыли..это был какой то тихий ужас....нос до сих пор свербит...Нарезал наждачки..отчистил коллектор...дал питание напрямую..мотор заработал как зверь! B)

Вот теперь пойду собирать весь этот грёбанный конструктор назад...надеюсь до утра соберу..а если и нет..то плевать..воткну блоки все и поеду без всего остального..пох на всё 😂

Фотоотчёт завтра..

1 ответ Последний ответ
              0
                VyacheslavVVS LR
                архив

К утру собрал этой конструктор..включаю..мотор ревёт и дует как ураган.....несколько секунд..и снова чих пых.пляяяяя 😬

Подозреваю что моз парит не сам мотор,а его регулятор(реостат или как он там ещё)..полезу вынимать эту хрень и пробовать на прямую запустить мотор..что бы расставить все точки над И...

Долбанный немецкий автопром.... :evil:

Забыл шнур от телепона..фотоотчёт ночью 😂

Вскрытие показало..при белом дне слепошарый увидел что это уже не щётки..а их пластиковый корпус на коллекторе лежит..мотор в реанимацию))) :whistle:

Мотор благополучно реанимирован..щётки у него хоть и хитрой конструкции..но зато прям располагают к реанимации....всё довольно прозаично..но нужна снять одну крыльчатку(ротор)..что было сделано при помощи фена ,проставки и молотка в лёгкую.. 😉 Поставил щётки неизвестно от чего....вернее известно что от машины..но неизвестно от какой..зашёл к знакомому автоэлектрику..он насыпал всяких разных,какие как говорится по душе будут,те и пили ..что и было спокойно сделано... B) Родные щётки имеют размеры 8мм на 10мм,длинна хрен знает..я сделал около 15мм..из них примерно 5мм заходят в гнездо щеткодержателя,остальное для работы..плёвое дело короче..выточил минут за 40 обе..больше старые выколупывал 😂

Мотор без одной крыльчатки(так смо собой проще,с двумя там пиндец как неудобно и больно его пихать) был быстренько воткнут на место и опробован на всех режимах...дует что шайтан....и не глохнет падлюка 😂 Всё было проделано в рабочее время,когда не было работы...потому домой поехал без торпеды и кучей проводкиa> торчащей во все стороны..зато время сэкономил B)

Тщательная сборка,подгонка и так далее была начата в 20.00...и пока продолжается...

22.40..сборка конструктора завершена..и даже вроде усё работает.. 😜

Продолжение следует..теперь уш завтра...сегодня забыл кабель от телепона дома,потому на работе не смог закинуть фотки...

1 ответ Последний ответ
                0
                • alex1967A Не в сети
                  alex1967A Не в сети
                  alex1967
                  архив
                  ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Если ремонт мотора печки летом,значит уже чуйка работает!Опыт!!! 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                  0
                    VyacheslavVVS LR
                    архив

@alex1967 said:
                    Если ремонт> мотора печки летом,значит уже чуйка работает!Опыт!!! 😛

Если ремонт мотора печки летом,это значит что СВАРИЛСЯ пля без кондиционЭра Сань!!! 😂

Внёс дополнение в пост выше,пока ты писал этот)))

1 ответ Последний ответ
                    0
                      VyacheslavVVS LR
                      архив

И так..фотоотчёт о ремонте мотора отопителя..

Вот так выглядело в момент разборки и осознования того что это КОШМАР какой то!!! Не какой то,а конкретно немчурный дурдом...что бы извлечь мотор,нужно разобрать ВСЁ!!! Но мы то русские,мы внесли коррективы в немецко фашистские планы и пошли своим путём..напрямик ломанулись..прям к мотору! 😂

Вот такую часть ,под магнитолой,вырезаем нафик..полотном от ножовки по металлу..5 минут максимум потребуется.

Вот такой кусочек получается....теперь и навсегда извлекаемый..потом можно пару пластинок сделать и скрепить заднюю часть с тем местом,где отрезали..перед не требует вмешательства шуруповёрта,так как там и так есть за что крепиться и достаточно плотно..

Вырезанное отверстие..мотор уже вынут,но явно видно где он стоял.

Виновник торжества..безумной мысли немчурной 😂

Фишка реостата..на неё приходят провода с мотора и не только..Что бы его извлечь,блок предохранителей отсоединять не обязательно,при вынутом бардачке,он легко поднимается вверх и не мешает..Кто читает литературу перед ремонтами,тот поймёт о чём разговор..Так что учите матчасть!

Ну и сам реостат или как там его ещё называют)))

Схема из мурзилки,подключения реостата к мотору отопителя..Обращаю внимание что на моторе(на его фишке) провода другого цвета,на схеме расцветка ДО фишки к мотору..

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • REDR Не в сети
                        REDR Не в сети
                        RED
                        архив
                        Тюмень, LP38 GEMS

Этот реостат в простонародии у беэмвэшников называется ЁЖИК.

Про народное название я знаю..про него внёс инфу просто так..на всякий случай..раз уш снял то и сфоткал..Спасибо Рашид.Админ.

1 ответ Последний ответ
                        0
                          VyacheslavVVS LR
                          архив

И вот мы снова нашли на свою жопу приключений!!

Приключение №1 !!! Поехал я сегодня ,проверить и дозаправить кондиционер..так как купленный ,,хороший БУ,, его радиатор,не очень внушал доверия..но кондей дул..но чувствую что стал слабовато..а прошёл всего месяц..почти..после его установки взамен родного дырявого 😂

Подключаем приборы..завожу авто..почти всё в норме,но газ явно немного ушёл..даю оборотов до 1500-2000..врубаю печку на всю мощность....загоняем газ...и тут каак ёпнет что то..дым из под капота..Артём орёт ГЛУУШИ!! 😮

Заглушил..выскакиваю..думал радиатор кондея взорвался нах :evil: Оказалось нет..не он..разорвало тройник в системе охлаждения...который соединяет радиатор печки - вебасту и клапан распределитель..и стоит в такой (показалось) жоопее (на фото обведено место квадратом) 😬

Делать нех..а лезть нужно...благо ключей пол машины таскаю на работу с работы..на всяк случай..вот он пля и наступил этот всяк случай.. 😂

Полез..думаю по быстрому сниму этот тройник..заменю на подходящий...присмотрелся...хрен вам дорогой товарищ..тройник обжат несьёмными кольцами!! 🎉 Что делать и как быть?Ну как что..снимать всю требуху эту,шланги вместе с тройником 😬

Смотрю..один шланг сниму без вопросов..слава кришне ответные части шлангов уже на нормальных резьбовых хомутах..второй шланг нужно повыё..ся но сыму..а вот с третьим засада..Хоть и короткий,но уходит за двигатель..куда пролезут только китайские кривые ручонки..а у меня русские,мужицкие и сломаны всего в трёх местах..а нужно минимум в четырёх..короче засада!!

Снимаю самый лёгкий шланг,который с остатком тройника внутри,оторвавшийся от тройника....изучаю каким хреном аккуратно снять обжимное кольцо...пилить нельзя,шлангу конец будет...придумал..взял разводной-зажимной сантехнический ключ...и им начал сжимать (мять) кольцо в нескольких местах..что бы остаток тройника поломался внутри...Получилось..вынул осколки..один шланг готов к установке.. B)

Пока шланг снимал,обжёг всё брюхо,коленки и руки..движок горячий..на улице пекло..а дотянуться до шланга можно лишь лёжа на двигателе... 😬

Начинаем с Артёмом думать как быть дальше..пробую ключом подлезть,что бы смять кольца..не хватает силы кисти руки..очень ограниченное пространство...опять думаем..И тут я обращаю внимание на здоровый пластиковый короб..в котором стоит салонный фильтр...вернее пристально смотрю а не снимается ли он?..Видим две гайки и усё...и ешо пару подозрительных в глубине..Ну делать нех,попытка не пытка...Откручиваю две гайки на 13 спереди короба(на фото вынутого короба обведены кружками,шпильки обведены кружками на фото моторного щита)...дёрг за него..а он пиндык и весь снялсииии..доступ ко всем шлангам открыт..крути не хочу!!! 🎉

Откручиваю шланги..сымаю..и офигеваю..шланг с клапана,открывающего поток во время работы вебсты забит слизью от антифриза..отложениями от него...видимо от того что её никто не пользовался давно..я проверял,дымит однако,работает..Продуваю всё..промываю..Опять же сантехническим ключом обминаю кольца,вынимаю остатки тройника из шлангов...Всё подготовлено..

Едем в магаз сантехники..купляю тройник 3/4 дюйма..3 штуцера с резьбой 3/4 дюйма и ответной стороной типа ёрш...в автозапчастях купляю 4 литра антифриза...едем назад...забываю купить хомутов)))

Приехали...собираю тройник из сантехнических запчастюг..посылаем сына друга за хомутами в ближайший магаз стройматериалов....

Всё есть..всё собрал..залил..завёл..всё в норме...всё работает..только воняет жутко ..антифриз выгорать начинает на глушаке..ну и хрен с ним..переживём,потом обмоем..короче радуемся успешному завершению дела.. 🙂

Начинаем снова дозаправлять кондей..и тууууут...

Приключение №2 - И тууут останавливается ,вчерась мной перебранный мотор печки! 🎉 Плюю на всё...уезжаю домой в гараж.. :evil:

При сборке мотора было видно что один щёткодержатель перегрелся и хреново держит щётку...он сделан из какой то субстанции типа твёрдой резины,не сказать что пластик...короче хрень какая то непонятная..подумал что явно либо щётка вывалилась..ну или что то ещё само собой 😂

Вскрываю панель..вынимаю мотор печки..после того как я это сделал позавчера и вчера 3 раза..плёвое дело,кому надо будет,обращайтесь ))))))))))))) 😂

Осматриваюмотор..точно..подозрительный щёткодержатель выкинул щётку и совсем устал..сцука...восстановлению не подлежит..печалька однако.. :dry:

Вчера смотрел на авито цены и наличие моторов..средняя цена ,,нового БУ,, около 3 рублей...плин...потому открываю авиту,лезу в закладки,на всякий случай скинул туда несколько предложений,хотел всё таки купить на всяк случай мотор попозже чуть чуть,не вышло попозже..сцукоо 😂 ..Открываю страницу обьявлений...и о чудо..мне просто везёт..есть два мотора по 1500р...один правда без одной крыльчатки...ну и пох у меня они есть...Звоню по тому который в сборе..продаёт владелец....щёткам пиндец...печалька...зная по себе что щёткодержателям так же может быть пиндос,забываю про удачу..звоню по следующему,без крыльчатки который..Продавец авторазборка,парню обьясняю как проверить мотор..он его подрубает к аккумулятору..тот в течении минуты жужжит и чувствует себя хорошо(надеюсь)...Сделка совершена...Ждём пациента..дня через 3-4 должен доехать изПитера..ТК ЖДЭ меня всегда радовала своей скоростью и аккуратностью..даже вечером бывало позвонят в нерабочее время и предлагают приехать забрать..так как понимают что запчасти всегда нужны были ещё вчера..молодцы короче B)

Узнав что короб снимается,теперь спокойно займусь изучением и если потребуется модификацией системы рециркуляции отработанных газов..клапана вентиляции картерных газов..о которой мы ранее вели речь здесь в бортовике....КВКГ вроде как называется....Всё таки не зря хлопнул тройник..польза от этого есть..и слава кришне что не в дороге где нибудь...вот было бы прикольно торчать на трассе или в лясу каком тёмном и страшном!! 😬

1 ответ Последний ответ
                          0
                            VyacheslavVVS LR
                            архив

Фото щёткодержателей...может кто знает где купить такие? Они одинаковые на куче иностранных авто...различных марок...но номера их я не нашёл..а вот щётки продаются в ремонтах электроинструмента..там же есть и коллектора..номера и размеры с описанием на скриншоте с международного форума.

Сверху целый..внизу умерший щёткодержатель...щётки изготовлены мной..целые и нормально притёртые ...хотя коллектор осталяет желать лучшего,не стёрлись ни на мм..

1 ответ Последний ответ
                            0
                              VyacheslavVVS LR
                              архив

Ну что..приключения ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Только уже не с машиной...а с поставкой запчастюги по имени мотор печки 😂

Нашёл в Питере на разборке мотор неполноценный..нет одной крыльчатки..ну и бог с ней..у меня она есть..зато сцуко недорого! 🙂 Парни говорят отправляем сразу..я оплачиваю..они отправляют..трека нема..звоню..пишу..дайте нумбер трека и заодно сообчите наличие и цену кое чаво ещё..хахаряшек интересно красивых!!! В ответ- Посмотрим,сообщим...Проходит час..день..хрен чего сообчают..звоню..уже другой на телефоне..говорит отправили ещё вчера..НО!!! Но другой ТК,хотя я и одному по телефону и другому в переписке говорил что только ЖДЭ меня устраивает... :evil:

Ну думаю..дай ка посмотрю цену доставки этого долбанного ПЕКа...открываю их калькулятор..вбиваю примерные размеры и вес..и падаю в осадок..2500р!!!!!!! И это при том что мотор стоит 1500р..доставка ЖДЭ 500р максимум..доставка СДЕКом не дотянет до рубля!!!

Правда потом..после того как я позвонил и поговорил с одним,который по всему и является работником не первого года там(другой то ли стажёр оказался,то ли студент,короче всё перепутал 😂 ),он адекватно подошёл к вопросу и уверил что отправит всё как надо..или перенаправит..мне уже пох как и что..главное что бы за адекватные деньги.. 😂

Пилять..слава богу хоть жара спала..без мотора в жару как то совсем не комильфо ездить...хотел уже свой на поксипол собрать и воткнуть во временное пользование..тем более что торпеду я уже разбираю и собираю не успевая выкурить сигарету)))))))))))))))))))

Посмотрим что будет ЗАВТРА!!! 😂

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • GrajdaninG Не в сети
                                GrajdaninG Не в сети
                                Grajdanin
                                архив
                                Москва. Range Rover P38 4,6 HSE, 1999

@VyacheslavVVS LR said:

Приключение №1 !!! Поехал я сегодня ,проверить и дозаправить кондиционер..так как купленный ,,хороший БУ,, его радиатор,не очень внушал доверия..но кондей дул..но чувствую что стал слабовато..а прошёл всего месяц..почти..после его установки взамен родного дырявого 😂

Слава, может ты знаешь, что входит в понятие "диагностика кондиционеров" и как она проводится в специализированных сервисах?

1 ответ Последний ответ
                                0
                                  VyacheslavVVS LR
                                  архив

@Grajdanin said:

@VyacheslavVVS LR said:

Слава, может ты знаешь, что входит в понятие "диагностика кондиционеров" и как она проводится в специализированных сервисах?

Что знаю,то скажу....Подключаем аппаратуру..смотрим давления в обоих контурах..втыкаем градусник в центральный воздуховод,остальные лучше закрыть....заводим машину,включаем кондей...врубаем обдув на всю мощность..само собой температуру крутим на самое холодное....контролируем повышение давление...само собой смотрим включается ли вентилятор кондея...смотрим до скольки градусов опускается температура исходящего воздуха из печки и при скольких градусах происходит отключение муфты компрессора и затем её включение...

Если давление ,высокое,маловато..то в момент работы двигателя,поднимаем обороты до 1500 и дозаправляем систему до нужного давления..

После снова наблюдаем за показаниями всех манометров,градусника и муфты компрессора..

Исходя из показаний делаем выводы.....

Показания давления есть в мурзилках.....Нормальный кондей отключает муфту при опускании температуры исходящего воздуха примерно до +4 градусов..на японцах может и при +6...Включает на несколько градусов выше...

Признаки неисправностей лучше почитать в тырнете,полно описаний от нормальных людей,которые говорят что если то то,то значит радиатор не справляется....если то то,то осушитель под замену(осушитель кстати надо менять раз в 3 года..если шо),от состояния осушителя очень сильно зависит температура исходящего воздуха..если он забит,то температура не может опустится до нормы и воздух идёт не очень холодный само собой..

НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОСТ!!! Лучше просто новый пишите...в этом очень много слов типа датчик,температура..которые используются для поиска и в цитируемых постах рисуются с кучей крякозябр...думаю все понимают о чём речь..потому что только единицы стирают эти крякозябры...а основная масса так и оставляет их в тексте..лентяи 😂

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                    VyacheslavVVS LR
                                    архив

Мотор печки с одним крыльчаткой..припёрли...Упаковали ребята его как ребёнка малого..за что им отдельное спасибо..толстовка сгодится на работе,али в лес сбегать..когда совсем похудею 😂

Мотор оказался гораздо живее моего...но поставил я в итоге СВОЙ..но с щёткодержателями от донора..но с мной вновь выпиленными щётками ..снимал- ставил не менее 20 раз вчера..а может и 30!!!Брат снял с туарега (2.5 дизель) насос ГУРа и поставил новый БУ..а я только в последний раз стал собирать салон )))))))))))))) 😂 Кто не в курсе про насос ГУРа в указанном двигателе,почитайте тырнет..всё поймёте,какой это ужас)) :whistle:

Тарахтит гад как хреновый пылесос..но главное что дует..и бог с ним..с ними обоими...Забил на всё..пока ... :whistle:

У кого будут проблемы с моторами имеющими 2 крыльчатки..спросите меня..подскажу подводные камни..они есть..и при одевании крыльчаток вы запросто можете убить мотор...ну или покалечить...я так сто раз уже делал! 😂

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • M Не в сети
                                      M Не в сети
                                      maugli
                                      архив

Да, на иксе такой же секас, правда с б/у я на них не заморачивался, ставил новые всегда)

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                        VyacheslavVVS LR
                                        архив

@maugli said:
                                        Да, на иксе такой же секас, правда с б/у я на них не заморачивался, ставил новые всегда)

Засада с мотором печки есть если пересаживать крыльчатки..из-за устройства самого мотора... Тело мотора сделано очень хлипко... в частности его упорные скобы в которых сидят втулки вала...

При попытке насадить крыльчатку при помощи молотка,само собой предварительно нагрев крыльчатку феном,скобы запросто гнуться и вал начинает и бить и перекашиваться..якорь начинает цеплять за статор...Ну это мелочи,можно к примеру упереть вал одним концом и насадить крыльчатку..а потом перевернуть ,упереть вал другим концом и насадить вторую крыльчатку...Но сцуко первая крыльчатка в это время, от силы инерции запросто и практически всегда,смещается к мотору!!! :evil: Вытянуть её можно опять же только стуча по валу,сьёмники не подходят ни какие,да и сама крыльчатка слабая,только изгибается,но не слазиет..начинаем первую выстукивать..вторая сцука сбивается..свистопляска короче полнейшая....А выставлять их нужно очень точно,либо они начинают тереть о стенки корпуса....Вымерять расстояния не удобно и приходится мотор туда сюда ставить-снимать,примеряя...Вот пока примеряем и стукаем,сто пудово согнуться скобы со втулками ,а так как вал начинает ходить туда сюда,то при ударе можно сломать щётки..при насаживании крыльчатки с их стороны...при насаживании ответной крыльчатки щётки можно развести само собой...

Прессом,при помощи кое каких проставок, можно сделать ровно и хорошо,по чуть чуть насаживая крыльчатки и примеряя мотор в посадочном гнезде...но где ж его взять то в гараже! 🎉

Короче нужен хороший БУ мотор..снова..а то мои все вибрируютЬ и действуютЬ на невры,а перебирать их,нет ни какого желания..потому как втулки в них один хрен не очень хорошие,люфты есть 😂

Вот такой

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                          VyacheslavVVS LR
                                          архив

Приобретён ешо один мотор...хороший БУ за 500р,так как крыльчатка треснута одна!!! Сцуко..доставка дороже))) 😂

Приедет..будем посмотреть и продолжим реинкарнацию..мать его итить..солить уже можно энти моторы :whistle:

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • 6
                                          • 7
                                          • 8
                                          • 15
                                          • 16
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы