Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

И вот мы снова на английском скакуне!!! LR RR 3,2004г,4.4 бензин.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
312 Сообщения 29 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LRV Не в сети
    VyacheslavVVS LR
    архив
    написал в отредактировано
    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Сего Дня был получен подгон от Серёги ( psg_ ) в виде шнурка для БМВ ....а так как ,,мамка,, это ни что иное как антанта полнейшая...то и читается не только как ЛР но и как БМВ !! 😂 Для того что бы подключиться данным шнурком к ЛР,в фишке шнура необходимо спаять вместе пины №7 и №8..

Пока что проверил возможности шнурка в самом интересном для меня вопросе..подключается ли он к подвеске>?Проверено,подключается..показывает показания всего в подвеске> в реальном времени(машину покачал,показания в проге изменяются 😂 )...остальное не проверено..лень пока..потом как нибудь.. 🤨

Спасибо Серёг..терь я как на Пегасе..вооружён и очень опасен ..тьфу плин,спокоен в пути дороге !! Если конечно ноут не забуду дома)))))))) 🎉

П.С..Шнурок для пневмы пегаса один фик лежит в машине..на всякий случай..и для лекса и других тойот лежит..и даже для фольцев(для концерна VAG) лежит...не машина ,а сканер на колёсах плин..осталось только ноутбук вшить в дверь какую нибудь..или в крышу 😜

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
    0
    • psg_P Не в сети
      psg_P Не в сети
      psg_
      архив
      Курск RR2 2,5 DSE и OFB 2.2 DTH

@VyacheslavVVS LR said:
      Спасибо Серёг..терь я как на Пегасе..вооружён и очень опасен ..тьфу плин,спокоен в пути дороге !! Если конечно ноут не забуду дома))))))))

😉

Все по ВСМ Прошивка Разблокировка Синхронизация

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
      0
        VyacheslavVVS LR
        архив

Не долго мы катались без приключений :whistle:

Вчера вечером всё таки решил снять кенгурин....ну и снял ..делов на 4 минуты...не более 😂

Потом снял лампочку ближнего света,посмотреть какая она и отписать в тему..зажигание не включал...потом поставил её на место..и на приборке(зажигание НЕ включал) побежала ошибка по лампе какой то...Потом выскочила ошибка по пневме ,родная АИР СИСТЕМ ИНАКТИВ... :blink: Ошибка видимо из-за того что машина увидела что опустилась низковато ..подспускает где то воздух..Залез в машину..включил зажигание..подвеска поднялась..ошибка ушла по ней..а по лампе так и висела..Короче чудеса пля какие то..

Потом брат приехал и ковыряли его турика..вернее он ковырял,а ему на мозги капал..изучал матчасть его автоса и ему проводил ликбез)) Мамка спокойно себе стояла и хавала электричество..подключенная к зарядному...Заметил что каждые 15-20 минут в торпеде что то оживает и бухтит..потом затихает...так происходит при открывании двери у кого мамка тот поймёт о чём речь..как будто мотор печки оживает немного и затихает...То есть компьютер ни хрена не хочет засыпать...И это происходит вне зависимости от того захлопнуты двери или открыта водительская постоянно(машина в доме стоит,не на улице)..

Ну так день и закончился....

Утром снимаю зарядное...Завожу ,ошибки по лампе нет..и поехал..Смотрю..ёпть..магнитола не алё..спит!! Иногда просыпается и показывает только заставку ,,Ленд Ровер,, и снова тухнет..опять же,так происходит при открытии двери на не заведённом авто всегда..а тут то еду???!!! Потыкал кнопки..толку хрен...И к тому же перестало пикать и моргать лампами на приборке при включении поворотников..хотя сами поворотники моргают....Отрубился спорт режим..на панели где рычаг акпп диод загорается что типа спорт включен..а на приборке хрен чего..тупо режим ,,Д,, и всё...в ручном режиме передачи так же не переключаются ... 😕

Просканил..по приборке ошибки какие то хрен поймёшь...фотка ниже...По АКПП ошибка (была и ранее) по сервотронику какому то...в раздатке нет ошибок...

Стирание ошибок ничего не даёт..две стираются, I-BUS fault остаётся...поработает чуть двигло..снова все 3 на своём месте :dry: Аккум само собой отключал..толку ноль..

Я в замешательстве и непонятках что ей падлюке надо..обиделась что ли на то что кенгуру снял??? Дурдом короче..

Проверил все лампы..в этот момент накрылась на одной противотуманке..да да..именно в момент проверки!! Выхожу,смотрю,все горят и тут одна ПТФ морг морг и пиндец лампочке 😜

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
        0
          VyacheslavVVS LR
          архив

Разобрался в чём проблема скорее всего..во всяком случае по магнитоле точно оно..Сгорел аудиомодуль...стоит в багажнике,слева в отсеке..снизу..

bmw professional bm 54 65.12-6 941 690.

Тем по его ремонту просто кучи в тырнете...болячка какая то на БМВ и ЛР..мой уже был модернизирован кем то..это его и сгубило..пайка отвратительная..отвалился провод (видимо с шумоподавляющего устройства,так и не понял пока куда он был припаян) который коротил что то..и пред не сгорел,а нагрелся так,что одна нога(оранжевый круг..жёлтым обозначена живая нога) его удерживающая выгорела и перегрела плату в этом месте..так что отвалилась деталька(на фото она выделена жёлтым кругом,фото само собой не моего,а живого блока)...

В тырнете все модернизации без этого доп фильтра..потому не могу найти куда шёл этот долбанный провод с пина Х9 у всех он чёрный обычно(номер пина виден когда выпаяны быстрые крепления которые у меня целы)..есть одно место,куда все с этого пина провод бросают..на кондёр здоровый..и там вроде есть точка от пайки..но пока сомневаюсь..так как ни у кого нет этого фильтра состоящего из нескольких кондёров и катушки..]

Ссылки на темы на Дроме

ССЫЛКА

ССЫЛКА

ССЫЛКА

ССЫЛКА

Очень грамотная тема ССЫЛКА

1 ответ Последний ответ
          0
            VyacheslavVVS LR
            архив

Ещё попробовали сфоткать получше что бы видно была беда..

1 ответ Последний ответ
            0
            • psg_P Не в сети
              psg_P Не в сети
              psg_
              архив

Слав, я конечно хз, но стремно такую фигню потом в тачку пихать. пыхнет еще, уж очень много там всего зацепило. отмыть бы калошей и зуб щеткой

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
              0
                VyacheslavVVS LR
                архив

@psg_ said:
                Слав, я конечно хз, но стремно такую фигню потом в тачку пихать. пыхнет еще, уж очень много там всего зацепило. отмыть бы калошей и зуб щеткой

Это понятно..потому пока изучаю..и кое что ужо нашёл вроде...подождём до вторника,там бум думать. B)

1 ответ Последний ответ
                0
                  VyacheslavVVS LR
                  архив

Немного перепаял блок...толку нет...НО..откинув его..заработал бортовой комп на магнитоле...музыка само собой не алё..ну и это ужо хорошо B)

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • alex1967A Не в сети
                    alex1967A Не в сети
                    alex1967
                    архив
                    ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Как хорошо,шо мы не братья! 😛

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                    0
                      VyacheslavVVS LR
                      архив

Попытка реанимировать блок не увенчалась успехом...и руки не под то..да и повреждения очень серьёзные...Видимо,да и скорее всего так,повреждены дорожки между платой и фишкой...а её выпаять,проще застрелиться,да и кое какие мелЬкие мелЬкие деталюги погорели 😕 По плате где то короткое...моему моцку ,рукам и глазу это не подвластно...забил на него..Подожду в тишине пока приедет донор.. :whistle:

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • psg_P Не в сети
                        psg_P Не в сети
                        psg_
                        архив

@VyacheslavVVS LR said:
                        Попытка реанимировать блок не увенчалась успехом...и руки не под то..да и повреждения очень серьёзные...Видимо,да и скорее всего так,повреждены дорожки между платой и фишкой...а её выпаять,проще застрелиться,да и кое какие мелЬкие мелЬкие деталюги погорели 😕 По плате где то короткое...моему моцку ,рукам и глазу это не подвластно...забил на него..Подожду в тишине пока приедет донор.. :whistle:

это правильное решение, я бы не рискнул его ставить обратно, нахрен, это у тебя все очень хорошо закончилось

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                        0
                          VyacheslavVVS LR
                          архив

@psg_ said:
                          [

это правильное решение, я бы не рискнул его ставить обратно, нахрен, это у тебя все очень хорошо закончилось

Сам удивляюсь как он не загорелся вообще и не убил проводку... 😜

Скоро приедет новый...который БУ )))

1 ответ Последний ответ
                          0
                            VyacheslavVVS LR
                            архив

И вот пришёл долгожданный блок ВМ54....подключаю..и вот це ж аглицка падлюка...магнитола запросила код разблокировки..сцука 🎉

Борткомпьютер работает..таймеры хренаймеры...а музыка не алё...отключаю блок от проводки..поле ,,код,, туснеет..типа не активное...Подозреваю что этот долбаный код скорее всего зашит не в магнитоле,а в этом блоке...что совсем не радует..так как не ясно..пришлют ли мне ВИН донора :whistle:

Да и своей магнитолы я кода хрен знаю..караул!! 😬

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                              Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                              Юрий Везунчик
                              архив
                              Питер. Все сложно

Все таки любишь ты секас или он тебя !!!!!!!!!!!!!

1 ответ Последний ответ
                              1
                                VyacheslavVVS LR
                                архив

Не прошло и 15 минут..и мне прислали ВИН донора..Вот это люди на разборке РАБОТАЮТ и в какой уш раз по человечески относятся к клиенту!!Молодцы одним словом. 🙂

Осталось дело за малым..узнать коды,пароли,явки 😂

1 ответ Последний ответ
                                0
                                  VyacheslavVVS LR
                                  архив

Ииии таак...Тыкал тыкал фишку из блока в блок(ВМ54)..херак и заработала музыка..кто не следит,в магнитоле бортовой комп и без этого блока работает,а мызука хрен...Настроил радиво..обрадовался..выключаю зажигание....включаю..и снова привет..музыка не алё...Ужо начинаю нервничать.. :evil:

Фууу пляяя..причина найдена...подгорела и отпустилась плюсовая фишка подачи питания на бок...

Уряя..я с музьнёй!! B)

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • psg_P Не в сети
                                    psg_P Не в сети
                                    psg_
                                    архив

@VyacheslavVVS LR said:
                                    Ииии таак...Тыкал тыкал фишку из блока в блок(ВМ54)..херак и заработала музыка..кто не следит,в магнитоле бортовой комп и без этого блока работает,а мызука хрен...Настроил радиво..обрадовался..выключаю зажигание....включаю..и снова привет..музыка не алё...Ужо начинаю нервничать.. :evil:

Фууу пляяя..причина найдена...подгорела и отпустилась плюсовая фишка подачи питания на бок...

Уряя..я с музьнёй!! B)

пропаял бы да почистил там все, чтобы не было как в предыдущем 😉

EKA код

Прошивка ключей

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                      VyacheslavVVS LR
                                      архив

@psg_ said:
                                      пропаял бы да почистил там все, чтобы не было как в предыдущем 😉

Этого не нужно...клемма оказывается не отпустилась от нагрева...а на самой фишке нагарела капля пластика и она не дозащёлкивалась оказывается,вот питания и не хватало на запуск...вот каждую минуту сейчас изменения,не успеваю посты править))) Этот блок что ставлю не имел дел с криворукими мастерами..потому пока он в стоке))) На старом то из-за криворукого паяльщика беда приключилась...толстенный провод подачи питания на антенну он припаял к плате в стык..а там на плате точка в 1мм...от вибрации само собой тяжёлый кабель просто отвалился и коротил хрен знает сколько времени и на что..может быть не всегда..пока он не прилип куда то и не перегорела дорожка подачи питания на блок.....а нужно то было сцуко просто изогнуть провод и приклеить его на плату горячим пластиком из пистолета...

Ну зато теперь у меня есть усилитель на всякий случай..так как родные блоки живут не очень долго и хорошо..потом я уже впаивать буду если что)))

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                        VyacheslavVVS LR
                                        архив

Всё..мы с музыкой 🙂

Проверено..перепроверено..работает...В итоге,так как новый блок не захотел работать с моей магнитолой..уш не знаю из-за чего он так поступил гад такой...пришлось сделать ему трепанацию..тем более что это всё равно рано или поздно потребовалось бы..так как он был стоковый...а они долго не живут...а на родном был уже внедрён усилитель нормальный..

Начитавшись решил что просто замена ЭПРОМа может не помочь...может понадобитса ещё замена кое каких гулюшек..а так как паяльной станции у меня нема и глаз уже не тот,решил пойти более кардинальным путём...просто заменить на своём блоке плату питания....А так как на этой плате около 50 ног..то я долго не решался взяться за это дело..всё высчитывал..просчитывал как же её извлечь...вернее их,так как мне нужно было бы выпаять 2 платы из двух блоков..пипец 😜

Короче...попробовал я на родном блоке выпаять сгоревшую плату питания ..часа 2 мудохался и всё таки аккуратно и без потерь дорожек на основной плате выпаял я её...Таким же хреном выпаял плату питания из донора и впаял её в свой блок..впаял по человечески усилитель,выкинув все колхозные провода которые стояли ранее там...перекрестился..включил магнитолу....заработала...выключаю зажигание..включаю..манитола поётЬ...снова выключаю всё....снова включаю..ПОЁТ!!! 😜

Получилось B)

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                        • REDR Не в сети
                                          REDR Не в сети
                                          RED
                                          архив
                                          Тюмень, LP38 GEMS

Молодецц

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • 15
                                          • 16
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы