Калибровка пневмоподвески.
-
и еще как откалибровать рулеткой по подробнее.ну или если это уже есть на форуме ткните носом))спасибо.
-
Сделал себе вот такие проставки для калибровки пневмы.

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
хренасе,гранаты какие!!!
я проще делал,нарезал из полипропиленовой трубы диаметром 32мм... -
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
У меня вопрос по excel файлу,описанному во 2 посте. Не могу понять логику в таблице,но для начала вопрос: все таки,маленькие простаки для калибровки, для какого режима, access? Если для этого режима,разве не их показания(ровно как и для режима high с большими проставками) мы вносим в блок управления пневмой? Зачем тогда показания с acces проставок вносить в показания режима low(в таблице excel), после чего таблица пересчитывает режим acces в ещё меньшие показатели?и из этого и данные для режима high отображаются иначе.
Или я,все таки, не правильно усвоил назначение проставок?
Спасибо!
-
Сего дня пытались откалибровать подвеску. Датчиkи новые, оригинал.
Показания следующие:
Низ
Перед лево - 144
Перед право - 81
Зад лево - 103
Зад право - 86
Верх
Перед лево - 95
Перед право - 127
Зад лево - 143
Зад право - 117
После "калибровки" машина становилась в раскоряку.
У кого будут какие мнения на этот счёт ?
-
@Denis said:
Сего дня пытались откалибровать <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеску</a>. Датчиkи новые, оригинал.Показания следующие:
Низ
Перед лево - 144
Перед право - 81
Зад лево - 103
Зад право - 86
Верх
Перед лево - 95
Перед право - 127
Зад лево - 143
Зад право - 117
что то показания левого переда странные,на подьем уменьшаются наоборот.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Denis said:
Сего дня пытались откалибровать подвеску. Датчиkи новые, оригинал.Показания следующие:
Низ
Перед лево - 144 Допуски 50-110
Перед право - 81
Зад лево - 103 Допуски 50-100
Зад право - 86
Верх
Перед лево - 95 Допуски 120-180
Перед право - 127
Зад лево - 143
Зад право - 117
Красным отметил заводские допуски...если выходить за которые,то данные не принимаются..и подвеска становится в какие то заводские установки..
Если я правильно понял,то уровни написанные тобой Денис это - Низ,это режим посадки...а верх,это внедорожный режим..
-
Да, уровни по высотам столбиков из файла ПДФ, всем известного.
Выяснили, вернее Сергей 83 выяснил, с которым и делали сеё. Неправильно подоткнули провода в колодку датчиkа. В субботу второй раунд. B)

-
В спб где можно сделать колибровку на Пегас ?
Не могу найти,подскочить номерок плиз
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти