Ищу АКПП, радиатор АКПП на Пегас Дизель в хорошем состоянии
-
Ищу Срочно
-
Есть аналог на замену радиатору АКПП, подскажите пожалуйста?
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
В личку отписал уже...здесь продублирую кое что..может кому ещё нужно будет..
Радиатор> акпп можно изготовить в любой конторе по изготовлению шлангов высокого давления для гидравлики...
Радиатор это просто трубка согнутая несколько раз и имеющая на концах штуцера для подключения к трубкам выходящим из акпп...
При отсутствии штуцеров на фирме,они их вытачивают за час максимум....
Можно заказать у них штуцера,а где либо приобрести качественную трубку и где либо припаять штуцера к ней..всё зависит от материала штуцеров и самой трубки....
Мне за час делали шланг для установки вместо радиатора...другого на тот момент ещё не знал...А можно было взять камазовский какой то радиатор и сделать из него...
Делали из волговских радиаторов моторного масла..но это хрень..многие отписывали что они потом лопались...
-
@VyacheslavVVS LR said:
В личку отписал уже...здесь продублирую кое что..может кому ещё нужно будет..<a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">Радиатор</a> акпп можно изготовить в любой конторе по изготовлению шлангов высокого давления для гидравлики...
Радиатор это просто трубка согнутая несколько раз и имеющая на концах штуцера для подключения к трубкам выходящим из акпп...
При отсутствии штуцеров на фирме,они их вытачивают за час максимум....
Можно заказать у них штуцера,а где либо приобрести качественную трубку и где либо припаять штуцера к ней..всё зависит от материала штуцеров и самой трубки....
Мне за час делали шланг для установки вместо радиатора...другого на тот момент ещё не знал...А можно было взять камазовский какой то радиатор и сделать из него...
Делали из волшовских радиаторов моторного масла..но это хрень..многие отписывали что они потом лопались...
камазовский вроде тоже кто-то ставил и его раздуло
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
У меня на Блейзере стоит радиатор от Тойоты,с охлаждением для АКПП и дополнительно камазовская трубка.Это заскок бывшего хозяина,но работает!
-
адиаторов АКП у меня нема, все распроданы, но есть пара радиаторов охлаждения МКП, они стоят в общей кассете, как радиатор АКП на бензинке, и есть трубки под них. Так что при желании, можно поставить такой. И ИМХО, в этом даже есть смысл, т.к. радиатор АКП на керосинке стоит где-то внизу у крыла, не самое подходящее место для установки радиатора, не говоря уже о том, что из-за него не вешаются туманки...
-
@Mansoor said:
, т.к. радиатор АКП на керосинке стоит где-то внизу у крыла, не самое подходящее место для установки радиатора, не говоря уже о том, что из-за него не вешаются туманки...У меня дизель с АКПП и туманки висят...
-
@GenDirektor said:
У меня дизель с АКПП и туманки висят...ну наколхозить можно что угодно, в оригинале не вешаются, значит есть на то причина. Полагаю, что туманка перекрывает поток воздуха к радиатору... Конечно, может быть оно и пофиг, и ни на что не влияет, но я все же считаю, что производители как-то должны рассчитывать, и если они не стали вешать туманку, а поставили окошко с решетками - значит так надо.
-
@Mansoor said:
@GenDirektor said:
У меня дизель с АКПП и туманки висят...
ну наколхозить можно что угодно, в оригинале не вешаются, значит есть на то причина. Полагаю, что туманка перекрывает поток воздуха к <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">радиатору</a>... Конечно, может быть оно и пофиг, и ни на что не влияет, но я все же считаю, что производители как-то должны рассчитывать, и если они не стали вешать туманку, а поставили окошко с решетками - значит так надо.
Возможно.
Но у меня и на первом тоже бампер с туманками был.
И на двух авто никогда проблем с коробкой не было.
-
Спасибо, буду думать.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти